ЛюдмилаК
Прохожий
30.01.2013 18:25
|
Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Люди, надо избавить город от этих "иуд" из секты свидетелей Иеговы. Ведь по горду спокойно не пройдёшь - обязательно тебя зацепят две лахудры : закатывают глазки, разливаются елеем, ручки к солнышку заламывают... Дошли до того, что звонят в дверь и раз, и два... Выходишь, а там стоят две ... и в "атаку" на тебя: "Скажите, вас ведь тоже касается грубость в нашем городе, невнимание администрации...". Ах вы ж с...! Что ж вы, поехавшие, к людям цепляетесь, да ещё и по квартирам шастаете!?... Я сама не верующая, но какое право имеют эти мрази разносить свою Вашингтонскую (главный очаг ихний там) заразу по России и раскалывать нашу Православную веру? Разобщать русский народ всеми средствами, чтобы только он не был сплочённым... Расколоть по Православию... Как от них избавиться? Писала депутату - получила отписку.
|
Kapitalist
Новосел
30.01.2013 19:46
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Влад? или Мальчо? :)
руки прочь от госдепа!!! ---------------- Забанен за флуд shell
|
Торри
Местный
30.01.2013 20:46
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Прикольная тема:) на самом деле не задумывалась, хотя реально достали, особенно когда ребенок появился, - только коляску видят, и бегут аж, иной раз за прогулку 2-3 пары таких встречаю, но просто не обращаю внимания, лицо кирпичиком и вперед:) домой правда еще не приходили, зато приходили к маме: открыла, сказала еще раз увижу собак выпущу, и продемонстрировала ротвейлера, и вроде бы мама просто пошутила, но больше не приходили)
|
RHCitizen
Местный
30.01.2013 21:17
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! "Вашингтонскую заразу" - сильный ход и весьма мощный, популярный сейчас аргумент! :)
А по теме - однажды около Ивановских прудов ко мне подошли 2 такие - одна постарше и со знанием дела, а вторая помоложе, смурная и явно просто затюканная жизнью. Очень внимательно, не перебивая, выслушал вступление - около минуты и потом, подняв руки к небу, ответил одно слово - "Изыди!". Пожилая дама от неожиданности улыбнулась, а та, что помоложе, изошлась таким мощным словесным поносом! Еще долго, уходя, слышал позади извергающуюся ненависть обломавшейся проповедницы. Как-то так.
Вообще, вера или ее отсутствие - это достаточно тонкая и интимная материя и грязно лезть в мозг с подобными темами (причем, для меня абсолютно не важно, будет ли это представитель традиционных вероучений, сектант или убежденный атеист) - согласен, неприятно.
|
Влад134
Старожил
30.01.2013 21:32
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Свидетели Иеговы запрещены в России
1 фев. 2012 Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы".
http://maxpark.com/community/43/content/1625310
|
--sl--
Шаман-краевед
30.01.2013 22:21
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Цитата: Свидетели Иеговы запрещены в России Ага, а в Советском Союзе было запрещено вообще все... Ни чему история не учит )))
Может, мне везло, не знаю. Но особо приставучих как-то не видела. То есть только они начинают свою речь, я им вежливо отвечаю, что мне это не интересно. На что женщины так же вежливо отвечают "Всего доброго!" и все идут своей дорогой.
Один раз только долго ко мне приставала. Сидела как-то в детском городке с коляской книжку читала. А тут она со своей проповедью. Я у нее и спрашиваю: - Вы к этой вере сразу пришли? У женщины аж огонек в глазах появился от того, что на диалог пошла. - Нет, - говорит. - Не сразу. Комсомольской активисткой по молодости была. В Бога вообще не верила. Только с возрастом стала понимать, что действительно ценно. - Вот и мне дайте самой к Богу дорогу найти, без Ваших проповедей. Женщина реально призадумалась и ушла.
|
dzenxii
Шаман-краевед
30.01.2013 23:51
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Что ж вы так бурно реагируете на них? нельзя же так, есть проблемы и поважнее. над ними можно и поприкалываться, Я их зазывал в секту Жанны Агузаровой. Когда они мне впихивали брощурки , я радостно благодарил их за новые туалетный наполнитель для кошек. Еще веселее неотдавать им обратно всю литературу. Меня они запомнили в лицо и больше не дают повода поразвлечься.
|
Mamashka2010
Местный
31.01.2013 10:59
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Со мной в отделе работает женщина этой веры, поэтому все это мне близко и знакомо.У людей такая вера, якобы Бог сказал - несите веру людям. Они верят в воскрешение после апокалипсиса и пытаются "спасти" как можно больше людей, чтоб они жили вечно. По-началу и со мной вела подобные беседы, но мой ответ - я не хочу жить вечно, я хочу жить с удовольствием - ее остановил. А вообще, они, в большинстве своем, очень честные и милые и отзывчивые люди. Каждый верит в то, во что верить хочет! Конечно, когда приходят домой, это лишнее, но после знакомства со своей коллегой я перестала посылать их в грубой форме - они такие же люди! Поверили и несут людям! Просто нужно быть попроще!
|
bob
Шаман-краевед
31.01.2013 11:01
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Цитата: RHCitizen пишет: "Вашингтонскую заразу" - сильный ход и весьма мощный, популярный сейчас аргумент!
да уж , сразу видно ЛюдмилаК по инструкции коменты шпарит )))) да и зарегалась видать специально для этих "работ" , аккурат вчера ))))
---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
admin
Webmaster
31.01.2013 11:25
|
Re: Свидетели Иеговы - как избавиться от нечисти??! Согласен с Мамашкой2010 - если бы не приставания на улице, то и хрен бы с ними.
Вот такая же красногорская секта сидит тихо, Землю от космических угроз спасает да Библию правит. и никто к ней претензий не имеет
|
|