lena111
Местный
24.01.2012 20:53
|
За кого бы вы проголосовали? Слушая предвыборную инфу по телеку, стало интересно, за кого бы я проголосовала, если бы не было никаких ограничений. А Вы? Любой человек, хоть сосед по подъезду...
|
Аленький
Местный
25.01.2012 8:53
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Мои знакомые и приятели,это люди от 30-45 лет (крепко стоящие на ногах,у большинства свой бизнес) вообще не верят в "честные" выборы,все равно Путин победит,но а так почти все готовы проголосовать за Прохорова,лишь бы голос не попал за ЕР. Да, тема горяченькая!
|
Аноним
25.01.2012 12:11
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Лучше за Жириновского... хоть сапоги в индийском океане помоем.
|
Nicolaich
Местный
25.01.2012 15:49
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Цитата: Лучше за Жириновского... хоть сапоги в индийском океане помоем. кому? зачем ждать? ))
---------------- контакты в профиле,...
|
Аноним
25.01.2012 17:20
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Эх, Николаич. )))) Посмотрел новости с дуру, а там веселуха по полной программе. Ну вот кто в здравом уме будет добровольно "убивать" заведомо слабейших конкурентов в предвыборной гонке? Ответ: Путин. Ну нафига убрали Явлинского, губернатора? Распределились бы голоса по принципу: "лишь бы не едросам", и все бы остались довольны. Я тут вижу три варианта: - Путин боиться проиграть... по настоящему. - Прохоров всё же пользуется поддержкой кремля. - Лихо закрученный сценарий имени Говорухина.
Ну и кто остаётся, что бы попасть под "лишь бы не едросам"? Правильно: Зюганыч и Жирик. К тому, же сапоги с осени стоят не мытые... Вот тоже думаю: чего ждать? - вымыть что ли?
|
bob
Шаман-краевед
25.01.2012 20:37
|
Re: За кого бы вы проголосовали? зюзе отдам свой голос , но не потому что он мне симпатичен , по принципу лишь б не путлеру , а прохор его сявка
|
shell
Moderator
25.01.2012 21:48
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Да у нас в стране основной принцип голосования: "Лишь бы не ..."! А вот за кого? Да, по фигу!
---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
25.01.2012 22:51
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Типа Алексею расписать принцип надо: "за кого голосовать"? Голосуйте "за" - зачем провоцировать подначивать?
|
shell
Moderator
25.01.2012 23:02
|
Re: За кого бы вы проголосовали? Да я к тому, что кандидатуры, лучше Путина, всё равно не найти. С Жириком, Зюзей или Тыблоком лучше не смешите.
Даже если выбрать Серафима с крыльями, через год эйфория сменится той же песней: долой Серу и его партию "Крылья света".
Или не так? ---------------- Алексей Sh. 
|
|