Unixoid
Шаман-краевед
11.12.2008 22:37
|
ЖД билеты Хочу выложить для тех кто часто пользуется элекктричками интересный ресурс... http://www.biletam.net/
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Kloxtrotter
Новосел
12.12.2008 10:13
|
Re: ЖД билеты Неплохо было бы сделать список станций с номерами касс, хотя бы нашего, Рижского направления
|
Volka
Прохожий
12.12.2008 10:38
|
Re: ЖД билеты № кассы Дмитровская 000000020760
|
admin
Webmaster
12.12.2008 10:53
|
Re: ЖД билеты Идеологические обоснования появления сайта - бред сивой кобылы: решение суда от 2006 года давно выполнено - когда вы в последний раз видели билет на выход за 50 р? в прошлом году разве, не будем платить и электрички станут ходить чаще? будут чище и все машинисты купят по Пассату на брата? ребят, понятно что хочется красиво оправдать свою жадность(12 р опупительная сумма)но придумали что-нить позанимательнее. ЗЫ: Хотите ударить рублем по МЖД, откажитесь от её услуг, так будет честнее. ЗЫЗЫ: То Kloxtrotter - зачем нужен список кодов всех станций Рижского направления, если ездеете все равно от одной. Просто один раз поступитесь принципами и купите билет: 000000020648 (Красногорская)
|
Kloxtrotter
Новосел
12.12.2008 13:45
|
Re: ЖД билеты Езжу я обычно на машине, но когда пешком, то можно подстраховаться и распечатать такой билетик (не часто это бывает), т.к. расписание электричек и их фактическое прибытие могут сильно отличаться и билет купить просто не успеваешь! А стоять потом пол часа и мерзнуть ни один вменяемый человек не согласиться, если есть возможность забежать в электричку без билета и не терять времени! Да и билеты теперь не дешевые, от дмитровки до красногорска например, бедным студентам (не про себя) не наездиться и проездной не экономит вообще!
|
admin
Webmaster
12.12.2008 14:11
|
Re: ЖД билеты Да катайтесь без билета на здоровье, только, пожалуйста, не обманываете себя и окружающих в том являетесь ярым борцом с руководством МЖД за наше светлое будущее. Ну что трудно самому себе признаться - да жалко мне 12-24 рубля, особенно когда есть возможность закосить под "идейного", да, хреново я свое время распеределяю, раз на станцию за 20 секунд до электрички пришел - конечно билет купить не успеешь, и не потому я билеты на выход не покупаю, что вот такой весь мегазанятой спешу и нет лишних пяти минут, а потому-что вовремя нашел любопытный сайтик. ЗЫ: Тем же кто стонет по поводу небязательности нахабинских железнодорожников будет весьма познавательно пообщать с людьми юзающими пригород по другим направления жд от Москвы. так, чисто для интересу. ЗЫ: Про "бедных студентов" молчу... одни эмоции
|
Kloxtrotter
Новосел
12.12.2008 14:26
|
Re: ЖД билеты Я тут и не боролся ни за какие идеи и тем более с РЖД. Это просто возможный вариант экономии средств для людей с небольшим достатком, вынужденных использовать этот вид транспорта. На семь ю из двух человек на билеты в месяц до дмитровки будет уходить около 2000 рублей, для многих это большие деньги. И не надо взывать к честности, люди выживают как могут, кто-то из-за нужды, кто-то "борется", кто-то обманывает, не нам судить. А по поводу опоздания на электрички. Видимо вы реже меня на них ездиете или приходите очень заранее. Т.к. пару месяцев назад, ездил на работу в течение месяца, выходил заранее и ни разу не смог понять на какую электричку попал, т.к. приходят они не по тому расписанию, которое висит на платформе (но не опаздывал и билеты брал), а вот когда едешь домой, тут уж как повезет, от многих факторов зависит, типа пробок.
|
admin
Webmaster
12.12.2008 14:38
|
Re: ЖД билеты Так я об этом и говорил - вся словесная диарея на сайте билетов.нет - фиговый листик прекрывающий нормальное человеское желание получать все нахаляву. Ничего личного и никаких взываний к честности.
|
Kloxtrotter
Новосел
12.12.2008 14:46
|
Re: ЖД билеты Абсолютно согласен, идеологическая подоплека, это ерунда. (даже не обращал на неё внимания, когда заходил на сайт). Это просто возможность сэкономить, покататься бесплатно , если это конечно реально работает.
|
sergey48
Новосел
14.12.2008 19:05
|
Re: ЖД билеты Вчера вечером на выходе в Павшино некий парень раза три совал в разные автоматы белую бумажку с напечатанным штрих-кодом, но автоматы обмануть не удались. Парень удалился обратно в переход, решив, наверное, выйти старым способом.
|
|