|
Ветвь обсуждений |
|
|
Дмитрий_K
Прохожий
23.04.2008 21:26
|
Новая ловушка ГИБДД!!! Здравствуйте уважаемые! Наше доблестное ГИБДД устроило новую ловушку, представим себе пробку на Волоколамском шоссе, наверное каждый в ней стоит как минимум 2 раза в день. Так вот пересекая ж/д пути при въезде/выезде из города не в коем разе нельзя на них останавливаться!!! Тут же подбегает сотрудник ГИБДД фотографирует ваш авто на сотовый тел и составляет постановление, штрафа за это нарушение нет, как сказал он, а только лишение прав 4-6 мес. На мой вопрос как мне быть если все ехало и тут же включился красный свет, он сказал что нужно это предчуствовать, остался еще один вопрос, интересно как???
|
Mihail
Шаман-краевед
23.04.2008 21:37
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Спасибо учтем. ----------------
|
Zaya
Прохожий
23.04.2008 22:05
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Еду как то из Москвы в Красногорск. только пересекли ж/д пути. и тут же включился красный свет, сотрудник ГИБДД куда то сразу побежал, и остановил сразу две машины. Они припарковались к обочине, только мы не знали зачем. Вроде бы никто ничего не нарушал.Теперь все понятно для чего.
|
jarillo
Местный
23.04.2008 22:32
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Предчувствовать: перед поездкой заряжать кошелёк баблом.
|
Andrey
Местный
24.04.2008 9:22
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Не знаю что там в правилах написано, но я останавливаюсь практически всегда перед путями. имхо личная безопасность, или уже забыли о том как раздавили на этом перекрестке автобус ?
|
xexe
Старожил
24.04.2008 9:38
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Статья КоАП РФ 2.10 ч. 1 Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес. / изъятие ВУ
Андрей
|
bob
Шаман-краевед
24.04.2008 10:49
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Цитата: Дмитрий_K пишет: Так вот пересекая ж/д пути при въезде/выезде из города не в коем разе нельзя на них останавливаться!!! Тут же подбегает сотрудник ГИБДД фотографирует ваш авто на сотовый тел и составляет постановление, штрафа за это нарушение нет, как сказал он, а только лишение прав 4-6 мес.
совершенно точно , вчера брата пытались нагнуть , на эту тему , будте осторожны люди !!!
|
volna80
Прохожий
07.05.2008 21:08
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! Тоесть если гаишников нету, то соблюдать ПДД не обязательно становиться?
|
Аноним
19.05.2008 20:24
|
Re: Гаишники остановили машину Валуева становиться?
Гаишники остановили машину Валуева ... и вынесли все! Страх,побои,унижения.
|
Аноним
19.05.2008 20:28
|
Re: Новая ловушка ГИБДД!!! проезжая вчера видел как два гаишника пытались нагнуть "вашего брата".
|
|
|
|
|
| | | |