Unixoid
Шаман-краевед
10.09.2007 10:41
|
День города. Вот и прошел День города .Красногорску пошел 61 год. Ну и как он вам?
Лично мне концерт не понравился, из -за Королевой и эксбб. Всетаки на главной площади города, что нибудь помолодежнее должно звучать.... ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Unixoid
Шаман-краевед
10.09.2007 11:08
|
Re: День города. Салют везде перенесли на субботу,и в Москве тоже стреляли в субботу. Новые правила,наверное. На колесе обозрения тоже катался, обозревать то и нечего оказываеться,одни деревья вокруг.
Вот в прошлом празднике,помню выпускали на сцену молодых исполнителей,из Красногорска. Хоть и перепевки, но кактоо более зрелищно. а гвоздем программы был аренек , как он забацал на гитаре ..... Очень хотелосьбы чтоб таких уникумов еще выпускали почаще. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Mihail
Шаман-краевед
10.09.2007 11:31
|
Re: День города. Салют очень понравился. Королеву однозначно в дом престарелых. ----------------
|
И.В.
Местный
10.09.2007 11:39
|
Re: День города. Мы тоже катались в субботу на колесе. Ждала чего-то необычного, а оказалось - вид с балкона, только с другой стороны. Но для многих всё же это хорошая развлекуха. Салют офигенный - денег явно не пожалели. В воскресенье ходили с дитём на занятия в Подмосковье, на выходе послушали местный ансамбль русской песни (пенсионеры) - отлично пели, готовились, а погода так обломала.... их слушали человек 20 от силы, а должны были сотни... очень жаль. Особенно не повезло торговцам шашлыками - лежали, накрытые плёнкой, заготовленные горы шашлыка на шампурах, а людей "0". Интересно, куда они его впоследствии дели.... ----------------
|
Аноним
10.09.2007 11:49
|
Re: День города. А меня удивило, что в самом городе и не чувствовалось атмосферы праздника... Город был не украшен, ни музыки на улицах, ничего... Даже на площади как то слабовато было все...
|
Unixoid
Шаман-краевед
10.09.2007 12:05
|
Re: День города. И.В. Шашлычников мне не жалко. Потому как, я мясо собаки от свинины или говядины могу отличить. Ну а деть его его денут. Забегаловок придорожных много найдеться...
Бабочка, почему не был украшен? Город вылизан,вычищен. Клумбы красивые везде. Цветов и зелени много. А то что музыки небыло везде,это правильно. Администрация учла пожелания с прошлого года,когда у ДК один концерт, у Рамстора рок фестиваль,в зеленом театре тоже музыка орет. А многим молодым родителям негде выгуливать своих детей, пенсионеры сходили с ума от шума, и про грудничков не забываем (им тоже нужна тишина и спокойствие), да и небыло ниодного тихого и спокойного места в городе. Так что низкий мой поклон КРА за правильную организацию праздника, и надеюсь учтут музыкальные пристрастия молодежи когда будут в следующий раз выбирать репертуар. ЗЫ. Может я дождусь когда нибудь,когда на сцене будут выступать rank1 с лазерным шоу и салютом... Такой день города не забудеться многим.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
IVAN1805
Местный
10.09.2007 12:15
|
Re: День города. for Unixoid
Пусть приберегут собачий шашлык для Выставки собак в Красногорске 15 сенября. Ведь собачники должны любить собак во всех отношениях
|
Жорж!
Местный
10.09.2007 12:37
|
А я только вернулся! Поэтому на праздник не попал! Но безумно рад Ирле Валерьяновне, которая снова оказалась среди нас! А русские песни, наверное, сейчас знают только пенсионеры.
|
Unixoid
Шаман-краевед
10.09.2007 12:45
|
Re: А я только вернулся! Кстати, я считаю что правильно что все гуляния в субботу запланировали. Все народные гуляния требуют перекрытия Волоколамки,а в воскресенье все дачники возвращаються. Так что данное решение очень рациональное. Если с другой стороны посмотреть, то те кто не догнался,догониться в воскресенье. А те кто перебрал, поправяться. Поэтому в понедельник все со здоровой головой и отдохнувшие пришли на работу.
Сначала я очень ожидал,что включат фонтан. Расстроился. Но поразмыслив,понял что он только будем мешать, ибо включив его все промокнут....
Жорж,что же вам помешало поучавствовать в праздновании? ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
|