Marrfa
Прохожий
28.05.2007 2:57
|
Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Всем Привет! Вот зашла посоветоваться ,узнать мнение жителей Красногорска. Я живу в Москве,но хочу приобрести квартиру у вас ,в Красногорске. Много ли народу в эллектричке по утрам и вечерам? Как с водой,интернетом?А то тут начиталась отзывов ,аж страшно- и вода у вас ржавая,и интернет дорогой и грязь вокруг.. И еще, вот сейчас в Красногорске идет ,как я понимаю, застройка ,строятся много домов..это хорошо,но а как вокруг этих домов? Не будет ли так,что в доме все хорошо,чисто,площадка тоже хорошая, а выйти и некуда? Как насчет безопасности? Много ли хачей,таджиков? Вообщем,что скажите?Стоит ли игра свеч.. Я живу в Москве,но в плохом районе,достала эта пыль,машины..даже дыхнуть ,особенно летом нечем. Жду ответов!
|
SVal
Местный
28.05.2007 7:59
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. А Вы уже знаете в какой район вы хотите? Т.к., например, такие районы как Красногорье, Чернево, Райцентр, Южный imho не имеют ничего общего.
|
Evoy
Шаман-краевед
28.05.2007 8:40
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Народу оочень много. Воздух испортился, т.к. леса вырубаются, пробка стоит целый день через весь Красногорск. Да еще и мусоросжигательный завод построят скоро, да не один. В электричку войти не возможно, специально еду на 4 остановки дальше в область (примерно +25-35 минут), особенно с утра и вечером обратно. Вода ужасная, ржавая, с переизбытком фтора и т.д. Интеренет полное ..., только диал ап может быть более-менее. Местные провайдоры полная фигня... Домов настроили много, территорию рядом не облагораживают, дет.садов, школ, поликлиник не строят. Магазинов тоже. Площадок нет вообще, а те, что есть, застраиваются. Вечером на улицу выйти опасно, могут ограбить и изнасиловать. Вечер это после 22. Квартиры грабят, даже сигнализация не помогает. Машинам бьют частенько стекла и угоняют, иногда поджигают. Колеса прокалывают практически ежедневно. А уж хачей, по-моему, больше чем на кавказе. Русских и то меньше стало, кругом аулы. Вообщем игра свеч не стоит. НЕ НАДО сюда ехать, в Москве намного лучше....
|
SVal
Местный
28.05.2007 9:51
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Вот это житель Чернево.
|
admin
Webmaster
28.05.2007 10:11
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Если квартиру только в Южном - пробок нет и до станции по шпалам минут 20 будет. Правда со школами, детсадами, экологией(особенно водой из под крана) там засада. ЗЫ: To Evoy про зловещую Козловку забыл рассказать
|
Сергей38
Местный
28.05.2007 10:49
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Видно достало человека! Особенно после сегодняшней пробки аж от 27-ого километра. На самом деле не все так плохо. Жить можно, но сложно.
|
oleg
Шаман-краевед
28.05.2007 12:20
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Цитата: Evoy пишет: Народу оочень много. Воздух испортился, т.к. леса вырубаются, пробка стоит целый день через весь Красногорск. Да еще и мусоросжигательный завод построят скоро, да не один. В электричку войти не возможно, специально еду на 4 остановки дальше в область (примерно +25-35 минут), особенно с утра и вечером обратно. Вода ужасная, ржавая, с переизбытком фтора и т.д. Интеренет полное ..., только диал ап может быть более-менее. Местные провайдоры полная фигня... Домов настроили много, территорию рядом не облагораживают, дет.садов, школ, поликлиник не строят. Магазинов тоже. Площадок нет вообще, а те, что есть, застраиваются. Вечером на улицу выйти опасно, могут ограбить и изнасиловать. Вечер это после 22. Квартиры грабят, даже сигнализация не помогает. Машинам бьют частенько стекла и угоняют, иногда поджигают. Колеса прокалывают практически ежедневно. А уж хачей, по-моему, больше чем на кавказе. Русских и то меньше стало, кругом аулы. Вообщем игра свеч не стоит. НЕ НАДО сюда ехать, в Москве намного лучше....
Молодец! +!!! Марфа! Не надо сюда ехать! Москва- столица, у вас хороший мэр, чистая вода, быстрый интернет, дорожное строительство, дворники на улицах... Мы не достойны приезжих...
|
sergey48
Новосел
28.05.2007 13:23
|
Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск. Я москвич, переехал в Красногорск год назад. В основном доволен. Живу в Столичном (за Чернево). Вода чистая и вкусная. Интернет - qwerty, отличного качества. Вокруг лес, воздух чистый, чего, правда, о лесе не скажешь. Здесь местная мода - устроить пикник и ничего за собой не убирать. Электричка утром и вечером, к сожалению, единственный транспорт - там пробок почти не бывает. Утром до восьми на Красногорской вполне можно войти, и даже, при особом желании и расторопности, сесть. Таджики есть на стройках, пашут там с утра до вечера, на улицах их немного и ведут себя тихо.
|
|