Proto
Прохожий
28.03.2007 10:25
|
УЖАС!!!! Позавчера мой младший братик и его друзья (12-16 лет) стали свидетелями... Блин, я даже не знаю как назвать... ТРАГЕДИИ!!! 16летний мальчик залез на линию электропередач (что на ул. Жуковского) и сгорел заживо!!!! Горел на глазах детей! Ни одна "№%№" не остановила его когда он лез на эту линию! П"№%%№! Ни хрена не делается для того что бы убрать детей с улицы! Я в шоке...
|
Липа
Новосел
28.03.2007 10:59
|
Re: УЖАС!!!! 16 лет - это уже не мальчики, это уже 10 класс школы, парни, почти мужчины, но ни как ни мальчики. в этом возрасте они таким уже занимаются... Тем более если компания собралась, к ним вообще лучше не подходить, держаться подальше (общее свойство наших людей), а то мало ли что. Я это к тому, что никто не остановил. А так просто УЖАСНО, я в шоке.
|
shell
Moderator
28.03.2007 11:16
|
Re: УЖАС!!!! Действительно - "16-летний мальчик" - сильно сказано. Хотя конечно бывают и 40-летние.
У него же цель какая-то была. Как Вы себе представляете процесс его "остановки"? Наручники одевать или вырубать часа на 2? ---------------- Алексей Sh. 
|
Василек
Шаман-краевед
28.03.2007 13:17
|
Re: УЖАС!!!! суицид? ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
admin
Webmaster
28.03.2007 13:51
|
Re: УЖАС!!!! Остановить идиота невозможно. Лезть за 16-летним придурком на ЛЭП желания мало. Даже если его догнать и угрожая словами снять, то завтра он опять туда же полезет. ЗЫ: Сейчас вся глямурная Москва рыдает - какой-то хрен из Дома-2 на скорости 250 пролетев два перекрестка на красный на третьем нашел свое щасте и его тоже никто не остановил... ЗЫЗЫ: Непонятно откуда взялась цифра 16 лет, у парня на куртке она была выведена? ЗЫЗЫЗЫ: Но у детей, которые видели это, как это не жестоко звучит, будет теперь в голове большой стопор и на ЛЭП они точно не полезут.
|
Василек
Шаман-краевед
28.03.2007 14:04
|
Re: УЖАС!!!! А.-мот ты путаешь дом2 с фабрикой4? если это так, то там был водитель! смерть-все ж повод проявить хоть чуточку деликатности... ---------------- самый лучший мам на свете!
|
admin
Webmaster
28.03.2007 14:14
|
Re: УЖАС!!!! Может, для меня это однофиолетово. Ребята с пачкой баксов в кармане знают что можно договориться с гаишником, но забывают что бетонному забору их деньги не нужны. Постоянно вижу безголовых ребят 10-14 лет на Красногорской что залезают на сцепку последнего вагона электрички. Остановить словами их не возможно, пробовал, - в ответ тупая волчая злость, вот когда их товарища размажет по рельсам на их глазах, тогда может(!) голова у них и включится. ЗЫ: Мне не жалко людей которые несутся через Москву со скоростью 200-250. Они безбашенные потенциальные убийцы. Василек ты представляешь что такое машина на скорости 200 проскакивающая перекресток на красный, когда пешеходам горит зеленый человечек?
|
Proto
Прохожий
28.03.2007 15:03
|
Re: УЖАС!!!! Как остановить? Сказать, сучёныш нука слезай на@ оттуда , к такой то матери. А цель простая делать нечего , надо повыеживаться. А Вы привязались к "мальчику". Спите, господа, спите.. Пока ( недай бог ) с вашими детьми такого не произойдёт.
|
Василек
Шаман-краевед
28.03.2007 15:08
|
Re: УЖАС!!!! А-канешна представляю... но чтож молчать? ждать когда размажет? не от большого ума это все происходит! ---------------- самый лучший мам на свете!
|
scuss
Старожил
28.03.2007 17:23
|
Re: УЖАС!!!! Василёк, конечно жалко. Но конкретно - какие предложения для того, чтобы остановить? Согласен с админом - много шансов нарваться на злобу и грубость. Кто готов после того, как его пошлют по известному адресу 2-3 раза и дальше предупреждать таких самоубийц (самоубийц по глупости или сознательно - результат всё равно один)? ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|