Дым
Новосел
08.12.2006 22:56
|
Опрос за жизнь-3:) Привет горожане)
Кто о чём, а я о том же).Начало 3 серии темы. Вчера, вечером, после работы с коллегами по работе она пошла в кафе (Москва) , около 23-00 я стал засыпать, пишу ей смс (пропускаю обращения по именам): -Ты еще не приехала? Я уже засыпаю, спокойной ночи) - Ещё не приехала, но уже на платформе. К тебе ехать? (замечу, что уговора ко мне ехать так поздно не было) -Я сплююю, у меня сил нет, я не жилец после 23 часов) - Хотела как лучше.К тебе приехать! -Как лучше это в 19-20, но не в 23,а завтра на работу на сутки без сна) - Для меня не проблема приехать -Проблема для меня, я спать хочу, мне двое суток предлагаешь без сна, не спать? я умру!) - Звоню ей, голос явного подпития, ну ничего удивителнього всё же отмечали что-то -"Ты где?" - "Иду домой" Чувствую что обиделась, говорю: -"Хочешь приезжай, но сразу спать ляжем до утра" - "Я в 6-30 не встану" -"А мне то вставать, а время уже 23-45!" - "Я на полчаса и поеду домой" -"Хорошо, на полчаса и домой" - "Выходи меня встречать" -"Я уже лежу в кровати, не пойду никуда" - "Нет выходи!" -"Не пойду!" - "Одевайся и выходи!" " -"Никуда не пойду,иди домой!" - "Ч то?" -"Домой иди и отдыхай,завтра всем работать" - "Ладно" Отключает телефон, я ложусь спать, время 23-50, полчаса верчусь ,сон пропал, спать хочу- уснуть уже не могу. Стал засыпать, в 00-20 смс " спасибо за приём". Отключаю все телефоны-Всё,сон пропал ещё на полтора часа. Счет обнуляем, голосуем, кто из нас прав, а кто не совсем,и как бы вы поступили на нашем месте?
зы прошу всех нетерпимых людей к таким темам потерпеть, спасибо)
|
Аноним
09.12.2006 21:08
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Этот "ДОМ 10" порядком поднадоел,товарищи. Почему бы вам ваши проблемы решать самим!!???? Или вы без партии ничего решить сами не можете???
|
Дым
Новосел
09.12.2006 22:07
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Комсомолец, ну что же такой нетерпимый ты а? Всех причесать под себя, зачем тебе это? да и не получится, многие до тебя пыталисьв мире и ни к чему это, кроме трагедий не приводит. А потом повторюсь опять же, посмотри на тему форума ("Трёп"), посмотри на предварительные итоги голосования (по судьбе "Трёпа"), за что большинство форумлян? и пойми, что ты в меньшинстве, что не могут все думать и жить как ты. Что может быть проще, зашел на тему не понравилась, уйди тихо и по английски, не надо дверями хлопать, это дурная привычка)
|
shell
Moderator
09.12.2006 23:15
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Комсомолец, ты прав! Весь этот флуд надоел. Создание раздела "Треп" было ошибкой. Формат раздела будет изменен однозначно.
И понятно, что именно "трепачи" принимут в опросе активное участие. Опрос проводится скорее для того, чтобы оценить, сколько человек ходит сюда именно трепаться, и они скорее всего уйдут совсем в случае введения ограничений, а сколько просто перестанут флудить. ---------------- Алексей Sh. 
|
Дым
Новосел
10.12.2006 11:09
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Дорогой Шелл, так у вас всё ошибка на ошибке. И не создание раздела "Трёп" ( как-то вы так отстранённо, расплывчато это сказали), как будто и не ваше это решение было) Почему просто не сказать, "Я ошибся!" Нет, зачем же себя винить, лучше так-"Создание раздела "Треп" было ошибкой",вроде как я здесь и не при чём- это первая ошибка, вторая ошибка- это ваш опрос, зачем его было устраивать, если Шелл уже всё РЕШИЛ ЗА ЛЮДЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО, ведь ты Шелл и Комсомолец "правы", в отличие от большинства "неправых", которые голосуют и думают, что от них что-то зависит, тогда кто вам дал право, призывать людей к голосованию против КРА, разве ваши методы не те же, что и у них, пусть люди голосуют, но результаты выборов мы под себя подстроим, "ведь мы правы,а не народ вокруг". Интересно получается, играем в демократию, проводим опросы, а всё "украдено до нас", решение принято уже до нас, за нас, хозяином Шеллом, хозяин всегда прав, а опрос, опрос-это просто игра, развлечения ради, хозяину скучно, пусть бараны голосуют, пастух всё-равно загонит баранов в стойло. "Создание раздела "Треп" было ошибкой. Формат раздела будет изменен однозначно"-а вот народ так не считает, не считает, что это было ошибкой,что что-о надо менять-ах да, я забыл, вы ведь правы,а мы нет. есть и третья у вас ошибка, когда трепачи( каким вы меня считаете), добавляют свои сообщения, нам вы пишите "Спасибо за сообщение", так что-написанному верить или это тоже от лукавого???
|
bayka
Прохожий
12.12.2006 15:17
|
Re: Опрос за жизнь-3:) по-моему, полный бред...
|
Дым
Новосел
17.12.2006 20:38
|
Re: Опрос за жизнь-3:) бред не бред, а цена бреду- расставание... ---------------- "Все правы- все не правы- у всех своя правда!" 
|
flogiston
Прохожий
19.01.2007 15:51
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Можно только поздравить! У меня когда-то тоже такая была. Очень похожая по стилю общения. Когда решил расстаться, никак не мог от нее отделаться - звонки, выяснения и т.п. От таких надо держаться подальше. И еще. Если вместе живут жаворонок и сова - проблем не оберешься. Хозяйственные дела еще можно разделить, кто что и КОГДА делает, а вот личная жизнь, так сказать...
ЗЫ О себе: форум читаю давно, года два, но зарегистрировался только сейчас, специально поддержать Дыма.
|
ksely
Местный
19.01.2007 16:20
|
Re: Опрос за жизнь-3:) Дым,
мои 15 лет совместной жизни с супругой наполнены до краев подобными ситуациями. От этого не уйти. Между двумя разумными существами всегда будут возникать конфликты. Вопрос в том, как их решать. Мне кажется, публиковать их на форуме - не вариант. Это все таки Ваша личная жизнь, Вам ее и разгребать. Будьте всегда уверены в своих решениях! Не спрашивайте совета у посторонних. Им всем обычно до звезды ваши проблемы. Вам тут ничего путного не посоветуют. Женщины будут голосовать за Вашу подругу, мужчины - просто материться.
А то мы так скоро будем свои фотки тут выкладывать и спрашивать "посмотрите, пожалуйста, у меня член не маленький? а то чего она все время смеется?"...
|
ksely
Местный
19.01.2007 16:23
|
Вот в тему (взято с anekdot.ru) Ласковый мерзавец Юмор Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.
От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.
17.30 (Центр). - ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - ДБ: "Пока никаких, а что?" - ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?" - ЛМ "21.00 надо быть на месте" - ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр) - ЛМ: "Ты на набережной?" - ДБ: "Да! Немножко занята!" - ЛМ: "В смысле?!" - ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"
20.41 (Центр) - ЛМ: "Алло, ну что?" - ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - ЛМ: "В смысле "за нами"?" - ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!" - ЛМ: "ОК" (едет домой)
20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород) - ДБ: "Алло, ты нас ждешь?" - ЛМ: "Конечно" - ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - ЛМ: "Да без проблем"
21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык) - ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:" - ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду"
22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками) - ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?" - ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером" (Сдавленно ржет)
23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую") - ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя" - ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?" - ДБ: "Пять восемьсот" - ЛМ: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют) - ДБ: "Алло! Ну ты где?!" - ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ) - ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
melobox.ru
|
|