Аноним
18.10.2006 17:16
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Димитрий! в общем все те, кто старше 30-твои, а кто моложе 30-мои :)
вот и поделили.
Девушки! активнее топчем клаву, не стесняемся!
Претендент.
|
Аноним
18.10.2006 17:37
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Я замужняя скромная девушка,мечтаю о хорошем сексе с женатым мужчиной.Кто хочет палится от своей жены и моего мужа,могу скинуть свое мыло.
|
Аноним
18.10.2006 17:41
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? скинь zsb@bk.ru
|
Аноним
18.10.2006 17:43
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Скромная девушка! адреса тут давали на самой первой странице. пишите :) или давайте свой адрес. и расскажите о себе-сколько лет, какие ТТХ ?
|
Аноним
18.10.2006 18:08
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? аноним..ты опоздал:)
|
Аноним
18.10.2006 18:11
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Да-а-а, Димитрий жжот! С такой "скорострельностью" скоро получит титул "шаман с бубном-суперпуперкраевод". Вот что значит попал в тему чел...
|
Аноним
18.10.2006 18:21
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? я скорпиён...патаму и жжжалю-жжжгу:))) спасибо аноним...приятно чъёрт пабъери:)))
|
Аноним
18.10.2006 18:50
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? На здоровье, Димитрий. Успехов тебе на этом нелегком поприще... и не забывай про валидол! Мы, конечно, не африканское племя, но и в нашей чудесной стране 36 лет - солидный возраст для мужчины. Так что береги себя
|
Аноним
18.10.2006 20:07
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Валидол не помогает:)...Валокордин вкусней и градусов побольше:)))...Спасибо Вам, N:) ps но рано нам жить в печали:
"Сорокалетье- вот рубеж извечный, Попутный ветер был, теперь он встречный.
Пятидесятилетье подползло, Отметило морщинами чело,
И пряди цвета вороновых крыл Мне кто-то не на счастье побелил.
Знак подаёт шестой десяток лет Бессилие моё-остаток лет.
О! Проходящие мои года! Чем я не угодил вам и когда? ....И т.д.....т.д....т.д...
|
Аноним
18.10.2006 21:07
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Лучший возраст мужчины-любовника- 35-40, это уж точно! А уж после таких стихов, без сомнений. Прямо не знаю что делать, может написать? Город-то маленький у нас, вдруг чего.. Анонимка-одноклассница.
|
|