Маруша
Прохожий
05.12.2006 12:16
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Привожу заново рассказ небезызвестного Дыма, но уже с моими комментариями и поправками того, как все было на самом деле: Цитата: Вот какой вопрос-спор возник у меня с моей подругой)-Намедни вечером мы с ней созвонились, она была у себя дома и не может просто уснуть, не пообщавшись со мной по телефону. Естественно эти беседы как правило многочасовые, а я жаворонок и люблю спать пораньше лечь )
Ну вопрос спорный кто не может уснуть не пообщавщись по телефону, т.к. каждый(!) вечер раздается звонок на мобильный с просьбой перезвонить, а если я не дома, то когда приду домой Цитата:
Так вот, пообщались мы вчера этак с час, время уже полночь и я так мягко, без нажима, говорю, Мариша, пора нам закругляться. Стоит заметить , что это закругление обычно затягивается ещё на час-два, но я хронически не высыпаюсь
На все это я обычно отвечаю (как и в тот раз) "конечно иди спать, зачем себя мучить. спокойной ночи". На что мне ответ "нет, все равно через 5 минут будем ложиться спать".
Цитата: говорю ей вчера: "Я сейчас буду чистить зубы".
Неправда абсолютная - просто пошел чистить зубы не предупреждая. Надо еще добавить, что кушает, чай пьет посуду моет все с телефонной трубкой. А слушать почавкивания, прихлебывание, журчание воды, когда по 10 раз приходится все переспрашивать, мягко говоря не очень приятно И каждый раз я предлагаю перезвонить, когда он закончит свои дела, но в ответ мне звучит "нет, все равно сейчас пойдем ложится спать". Про приведенный в предыдущем опросе диалог даже и говорить-то нечего! Никаких угроз и шантажа просто не было! Был диалог "я пойду почищу зубы - может сейчас закончим разговор и почистишь? - нет, я буду сейчас чистить". И действительно пошел. После того, как я это "просекла" ( ), мои бедные ушки и нервы невыдержали и я сказала "ну тогда пока"
Вот такая моя версия событий
|
KNV
Старожил
05.12.2006 12:16
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Василек, да не расстраиваюсь я собственно. Просто не охота лохом позорным быть ---------------- Наталья
|
Дым
Новосел
05.12.2006 12:34
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Ksely спасибо за поддержку, я так понял, Вы один из рекламодателей данного форума, хотел рекламу вашу посмотреть, но не нашёл,ваидимо плохо искал или её плохо видно.Нашл только визитки но они без зубов:) И согласитесь всё-таки, ничего фривольного в том форуме не было, обычные житейские дела, обычный сериал, который так любят домохозяйки, в том числе и Красноргорские не исключения:) ps а тема была реальная, не вымышленная, кто бы что не говорил
|
Василек
Шаман-краевед
05.12.2006 12:34
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! ну чесна говоря героиня была представлена коварным Дымом, менее терпимой, а оказывается она вполне миролюбиво, предлагала перезвонить по окончанию дел... так что Дым снимайте штаны бум пороть! а вообще-то у каждого из них своя правда..ну уж наверна хватит? обсудили мы Вас? Дым-я спросила скока годов и вправду ли в милиции служите? зайдите в тему "встречи в теплой компании" или " новое кафе" ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Дым
Новосел
05.12.2006 12:46
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Василиса я то заметил. Тот кто анонимно берёт на себя функции властителя человечества почему то не объясняет своей позиции- видимо этой позиции не было, а был простой росчерк пера- запретить!)
|
Василек
Шаман-краевед
05.12.2006 12:54
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Дым - медленный газ, ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Дым
Новосел
05.12.2006 12:57
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! КНВ и правда непонятно и по-моему уже не только нам это не ясно, но и самому Алексею, дров наломал , а зачем не знает. Цитата: KNV пишет: Всем привет! Конечно очень непонятно было почему темку удалили,
|
Дым
Новосел
05.12.2006 13:06
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! КНВ, а название "Поговорим о вечном" вполне подходит под ту самую тему, ктороую мы обсжудали, что может быть более вечным, чем отношения между полами)
|
|