Malcho, мы с Вами в оффтоп уходим, но, надеюсь, нам простят небольшое кратковременное отступление.
Вы в принципе правы(в мотивах, но не в выборе)! После отмены строки "против всех" трудно выбрать весомую альтернативу ненешней власти. Но! Надо понимать, что реально борются две силы КПРФ и нынешняя власть в лице главной их едросовской силы и всяких вспомогательных.
Поэтому реальный выбор небольшой: либо КПРФ, либо нынешняя власть. Тем более, я бы не сказал, что КПРФ малохольные. Вот посмотрите
Считаете ли Вы, что природные ресурсы и ключевые отрасли экономики должны находиться в государственной собственности и в связи с этим необходимо провести национализацию предприятий нефтегазовой, угольной, металлургической и оборонной промышленности, электроэнергетики и железнодорожного транспорта?
Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?
Считаете ли Вы, что государство должно взять на себя ответственность за недопущение произвольного роста цен на продукты питания, лекарства и товары первой необходимости?
Согласны ли Вы, что 40-часовая рабочая неделя и возраст выхода на пенсию по старости не должны увеличиваться?
Согласны ли Вы, что любые изменения в законодательстве, ухудшающие доступ граждан к образованию, охране здоровья и культуре, не должны допускаться и подлежат немедленной отмене?
Поддерживаете ли Вы предложение о замене плоской шкалы подоходного налога на прогрессивную, с увеличением налога на сверхдоходы богатых и освобождением от налога малоимущих?
Считаете ли Вы, что граждане Российской Федерации независимо от желания властей вправе решать любые общественно значимые вопросы на референдумах всероссийского, регионального и местного значения?
Хотя их позиции далеко не такие радикальные, какие хотелось бы. Очевидно, что система рушится в силу своей неесостоятельности и её необходимо менять на новую. Интересно есть у нас кПРФ в Красногорске?
Нас тоже во дворе собачники достали. Но больше, чем какашки в песочнице бесят собачники, некоторые из которых, реально, повёрнутые.
Снимите, плиз, видео и вылужете сюда!
Аноним
09.09.2011 15:10
Re: Задолбали собачники на детской площадке
Так что ж они молчали как рыба об лёд засидая в думе? Я не против КПРФ, враг моего врага...
Вопросы с референдума ожидаемые, так как они просто противопоставляют себя последним действиям едросов, прохорова и прочей м...
Про Красногорск. Отделение КПРФ в городе: Первый секретарь - ВОРОНЦОВ Юрий Васильевич Контактный телефон: 562-99-32 Адрес: 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинское шоссе, 6
Цитата:
Хотя их позиции далеко не такие радикальные, какие хотелось бы.
Именно.
И(!), у них нет чёткого плана действий. Если бы они опубликовали проекты законов по своим же вопросам, то это было бы настоящее заявление о своих дальнейших действиях. А так... с Жириком я не соглашаюсь на счёт прошлого страны, соглашаюсь с Зюгановым. По действиям в думе - наоборот. Короче: если не объявится нормальный кандидат, то (хорошо) брошу монетку: орёл - Жирик, решка - Зюганов.
Аноним
09.09.2011 16:48
Спасибо за инфу,Malcho! Трудно ожидать нового кандидата, хоть самим новое движение создавай ;)
Снимите хотя бы на видео этих правонарушителей(особенно их реакцию на просьбы) и выложите в интернете, в том числе здесь. Это будет яркой демонстрацией "работы" нашей полиции и Адмтехнадзора, а также федеральной исполнительной власти и законодательной власти с их едросовским большинством, которое даже к выборам не решило эту больную для всей страны проблему.
Мне что то не вериться, что эту проблему можно решить в такой способ. По моему все на...ть на это. Извените за выражение, но других слов просто не нет!
Аноним
10.09.2011 1:43
Цитата:
Мне что то не вериться, что эту проблему можно решить в такой способ. По моему все на...ть на это. Извените за выражение, но других слов просто не нет!
Тогда шли бы вы со своей верой и не верой... туда , где это имеет смысл... в церковь, например. Я, заметьте, не священник, чтобы обращать Вас здесь в какую-либо веру. Прежде всего нас..ть, так это вам на свои права и интересы.
Других слов к людям с такой позицией у меня нет. В результате - живем все в социальном навозе, потому что, когда у нас людям "гадят на голову", вопрос об элементарном открытие рта в свою защиту многих из них погружает в глубокие раздумья и филосовствования по поводы веры в результат. А представители властей благодаря этому заявляют что-то типа: всех же это устраивает, все же молчат.
Нормальные же люди просто защищают свои права всеми возможными для них способами, не думая при этом о результате. И поэтому вероятность достичь результата у них в бесконечное число раз выше вашей, ибо ваша вероятность априори нулевая.