Василек
Шаман-краевед
04.12.2006 18:51
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! ох ты...а я такого не видала...а ты там есть? ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Василек
Шаман-краевед
04.12.2006 20:34
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! лан, если старшие товарищи уже там, то и я зарегюсь! встречай меня уже :))) Дым-простите пажалста..за офф топ. PS у меня в компе настроена фигуля какая-то (хвала мужу) не видно мне рекламу, не отображается она у меня.... ---------------- самый лучший мам на свете!
|
Аноним
04.12.2006 20:40
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Цитата: Василек пишет: лан, если старшие товарищи уже там, то и я зарегюсь! встречай меня уже :))) Дым-простите пажалста..за офф топ.
не трусь ,там много наших....
|
ksely
Местный
04.12.2006 21:50
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Цитата:
ну все, держись теперь rednet
|
ksely
Местный
04.12.2006 22:21
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Комсомолец! Вот позиция красногорская, каждый раз одно и тоже... все типа плохо, совок кругом... бери веревку, пошли вешаться! Я с Дымом полностью согласен. Чем больше народу, тем больше будут давать рекламы. Зайди на стартовую страницу, что ты там видишь между Ближайшими событиями и Последним опросом? Картиночка такая с зубчиками... Так вот это реклама. А если тут будут закрывать темы, разгонять народ, то давать ее мне будет некому эту рекламу. Все и правда на RedNet-е будут тусоваться. А тут будет совок... Мне, например, публика, что тут собирается, немного ближе, чем та молодежь, что тусуется на реднете. Поэтому и не хочется, чтобы все от сюда убежали.
Админу - налицо явное недопонимание. Надо или ЯВНО указать, что на этом сайте места для фривольных обсуждений НЕТ. И убрать ТРЕП вообще, дабы не морочить народу голову. Либо уже смириться с тем, что в ТРЕПЕ будут обсуждать то, что хочется. А то вы себя ведете как московские хозяйки сдаваемых квартир - жить пускают, но стирать в ванной не дают - пар видите ли...
|
Василек
Шаман-краевед
05.12.2006 9:15
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! а вы все заметили-что беседа так и вьется между участниками! и никто не желает объясняться.... что, похоже мы послаты? К.-новый аватар? ...мужественное лицо, никак не могу понять кто же это ---------------- самый лучший мам на свете!
|
admin
Webmaster
05.12.2006 10:50
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! To KSely: сайт не является коммерческим, он сделан, так сказать, для себя и людей, которым небезразличен город. Отсюда и такое предвзятое отношение модераторов к бестолковым топикам из серии "... как правильно одевать презерватив" или "девушка назвала меня ..даком,что делать?". Все-таки с этим лучше в реднет идти. ЗЫ:Доходы от рекламы так смехотворны 100-150$ в месяц, что как серьезное подспорье, на данный момент, уы, не рассматриваются в принципе. Подозреваю, что будет у нас не 1200, а 12000 посетителей в день - картина сильно не изменится - рекламировать нечего :(
|
Василек
Шаман-краевед
05.12.2006 10:53
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! админ-правильно ли мы Вас поняли, что данный ресурс претендует на звание" высокоразвитого и интелектуального".... ---------------- самый лучший мам на свете!
|
|