Den
Прохожий
21.01.2021 15:38
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям Приходилось распределять работу работникам. Попробовали бы сами. Организовали бы собрание дома по поводу мусора и припаркованных машин. Сходили бы просто в глаза посмотрели бы своему избранному слуге. Молча хотя бы.
Нормальное представление у меня о действительности. Огромная толпа абсолютно никому не нужных людей жрет мои деньги. Вы, надеюсь, не забыли куда ездила наша бывшая главная архитекторша деньги класть? Напомню: В Мюнхен. Чем она такие суммы заработала? За неё в базарный день полтинника не дадут.
Что касается идти новую власть выбирать, то вот явно слышится говор истинно городского жителя. Не хотите отъехать куда-нибудь на Алтай или по крайней мере на север Тверской области? Там бабушки не все знают какая власть на дворе.
А вы варягов я вижу лично уже наприглашали, что в городскую администрацию, что так – скопом. По улице идёшь как паноптикуме – русское лицо одно из пяти.
|
LELA
Старожил
21.01.2021 19:24
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям Ну о чём вы спорите? Какая власть избранных и приглашённых? О чём вы? Последним избранным у нас был Рассказов.Остальных никто не выбирал. Это засланцы. Засылают их сюда в качестве эксперимента. А как же-столица подмосковья.. трамплин к большей кормушке. Так, что не ссорьтесь, робяты..
|
admin
Webmaster
22.01.2021 1:04
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям >>Последним избранным у нас был Рассказов.Остальных никто не выбирал. Это засланцы.
Ну, если буквоедствовать, то последним избранным руководителем был Виктор Кругликов.
Показателен был интерес красногорцев к этим выборам - явка 18%. Из них 75% проголосовало за Виктора Валентиновича - читай, родственники да городские чиновники.
"Не выбирать" - это у красногорцев отлично получается...
|
Den
Прохожий
22.01.2021 11:28
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям А если не буквоедствовать, а просто вспомнить то Хабиров был выбран согласно новому закону о выборах депутатами, которых выбирали люди, тоскующие по твёрдой руке варягов.
|
admin
Webmaster
22.01.2021 13:13
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям ХЗ, но из череды Рассказов \ Кругликов \ Стариков \ Сапунов \ Хабиров \ Хаймурзина - Хабиров, ИМХО, самым вменяемым был.
Скорее всего, потому как знал, что это не его уровень и скоро уйдет на повышение. Поэтому и не особо боялся как местных гоблинов с Речной и Ленина, 4, так и с бульвара Строителей...
Сколько времени с начала года власти сопли жевали по поводу дороги Митино - Красногорск? По очереди - Фалькова, Рассказов и Кругликов на КРТВ причитали про "плохую" Москву которая не хочет и если какая движуха по этому вопросу хотя бы к 2025 году будет, уже считай повезло.
Ну где-то так.
|
WhiteBeard
Шаман-краевед
22.01.2021 17:30
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям Removed at the request of workers.
|
shell
Moderator
22.01.2021 21:56
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям А вот не соглашусь. Когда и при каких "настроях, законах и прочей белиберде" народ в России не ныл и не считал свою жизнь пропащей? Особенно представители "гнилой интеллигенции". Особенно после третьей, и занюхав рукавом? Лично я никуда сваливать не собираюсь, да и остальная родня - тоже.
Я же собственно ратую за реальный взгляд на действительность, а не фейковые вбросы, которыми и так забит весь Инет. Вот взять хотя бы заголовок этой дискуссии: тот кто его писал - лично трусы Хабирова нюхал? или ему надёжные инсайдеры инфу слили?
И вот ещё интересно: народ и правда думает, что власть должна идти на поводу у толпы? Или на то она и власть, чтобы самой решать и выбирать оптимальные для города варианты развития и движения вперед?
У нас ведь как. На любой чих 99% несогласных ("а баба Яга против!"). И что бедному "начальнику" делать? Сидеть как большинство наших мэров и не отсвечивать? Организовывать только салюты и народные гуляния?
Хабиров дорогу проложил. Вроде никому по огороду не прошла. Но каждый считает своим долгом побухтеть и типа показать, что он то - умнее, он бы эту дорогу не так проложил и не туда и на там и не тогда. Уж сейчас то он в Уфе. Достаточно далеко от нас. И у нас своих проблем - выше крыши. Вот с мест информируют, что кругом сваи бьют. Ан нет - нашим людям интересно, как же он там, за тыщу км от нас к народу не вышел. ---------------- Алексей Sh. 
|
WhiteBeard
Шаман-краевед
23.01.2021 0:04
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям Removed at the request of workers.
|
shell
Moderator
23.01.2021 11:00
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям Давай, вешай на меня всех собак. про часовню не забудь. Разве я являюсь автором хоть одной из этих публикаций? А на вопросы зря не ответил, интересно бы послушать. Редко ты теперь просыпаешься, всё на киношке залип. ---------------- Алексей Sh. 
|
admin
Webmaster
23.01.2021 11:47
|
Re: Хабиров обосрался выйти к людям >>Когда и при каких "настроях, законах и прочей белиберде" народ в России не ныл и не считал свою жизнь пропащей?
Вчера, наткнулся в архиве "Авангарда". Это к тому, что вспомнил, что основная претензия у некоторой части жителей к Хабирову - типа, испокон веков, был шикарный парк, а он его убил (зкосистема... родники..).
Ноябрь 1978, Хабирову - 14 лет

|
|