ЗаВсеХорошее
Прохожий
13.08.2015 16:54
|
Re: Вопиющая несправедливость! Цитата: Для разного образия, надеюсь, всем придется соблюдать законодательство РФ.
это вы все верно говорите. только вот мне кажется, что совету депутатов как-то все легко сошло с рук. все-таки на них ответственность лежала. и чтобы к закону в этом органе относились более уважительно, я считаю, что за свою ошибку они должны ответить материально
|
vikavikin
Шаман-краевед
13.08.2015 17:01
|
Re: Вопиющая несправедливость! Цитата: это вы все верно говорите. только вот мне кажется, что совету депутатов как-то все легко сошло с рук. все-таки на них ответственность лежала. и чтобы к закону в этом органе относились более уважительно, я считаю, что за свою ошибку они должны ответить материально
Я вот думаю, что все одним миром мазаны - "Садовое Кольцо" ответить за свою часть застройки Павшинской Поймы ответило? За пробки на выезде из Красногорска?? А уж как "Садовое Кольцо", Стариков ли, самый честный бывший прокурор Филиппов, БЕР ли, и точно СовДеп взаиполюбовно решали поделить поселок МПС, а перед тем поделили Бруски в несколько другой компании - блевотно без подробностей, по результату. Ну если у "Садового Кольца" душа горит праведным гневом - пусть в Ген.прокуратуру, СКР и во всех соц.сетях одномоментно публикует имеющиеся материалы, да пусть "сядут усе"
|
vikavikin
Шаман-краевед
13.08.2015 17:08
|
Re: Вопиющая несправедливость! Мне другое интересно - кто такие депутат Шатилов из Гос.Думы и гражданин-заявитель Образов, что Прокуратура г.Красногорска вдруг вспомнила не только про Законодательство РФ, но даже про правоприменение конкретных статей конкретного Кодекса? Это вам не Бэтмен с хорошим Терминатором, это практически "Миссия невыполнима", причем вообще без компьютерных спецэффектов.
|
Ollaa
Шаман-краевед
13.08.2015 18:30
|
Re: Вопиющая несправедливость! Вообще-то понастроили у нас столько, что не только весь ветхий фонд Красногорска расселить можно было, но и область. Однако строят они не для того, чтобы местным жилищные условия улучшить, а чтобы продать подороже и побыстрее. И, как показывает опыт, большинство покупателей - не Красногорцы. А заявлять, что постройка очередной компании монстров решит какие-то из наших проблем, может или наивная одураченная пенсионерка, или проплаченный сотрудник. И видится мне, что автор темы ближе к первым. Уж извините, если ошибаюсь. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
АлександрМ
Шаман-краевед
14.08.2015 15:48
|
Re: Вопиющая несправедливость! Ха-ха-ха. Уже переселением жителей не подкупить. Начали развязкой шантажировать. И ничего что и без кучи 32 этажных домов в Павшино, у нас растёт город "Изумрудный" этажностью до 25 этажей. Развязка уже ничего не решит. Город уже не один год ползёт на всём протяжении Волоколамки что в одну сторону, что в другую. Пусть чинуши сдают награбленное в наш бюджет и реконструируют дорожную сеть города, строят новые больницы, сады, школы и другую инфраструктуру. А уж жилья тут хватает и без новых творений архитекторов. Тетрис уже начался. За Солнечным раем дом так воткнули, что любой программист тетриса позавидует. Единственный недостаток - ПОЧЕМУ НИЖНЯЯ ЗАПОЛНЕННАЯ ПОЛОСКА НЕ УБИРАЕТСЯ?
|
Vector
Шаман-краевед
14.08.2015 17:52
|
Re: Вопиющая несправедливость! Ollaa>>>>>Вообще-то понастроили у нас столько, что не только весь ветхий фонд Красногорска расселить можно было, но и область. Однако строят они не для того, чтобы местным жилищные условия улучшить, а чтобы продать подороже и побыстрее. И, как показывает опыт, большинство покупателей - не Красногорцы. А заявлять, что постройка очередной компании монстров решит какие-то из наших проблем, может или наивная одураченная пенсионерка, или проплаченный сотрудник.
Неистово плюсую: в точку!
|
vikavikin
Шаман-краевед
14.08.2015 19:28
|
Re: Вопиющая несправедливость! https://www.facebook.com/groups/301347086629777/permalink/829257593838721/
Цитата: Деятельность Андрея Воробьева на посту губернатора Московской области нельзя назвать иначе, как имитационной и деструктивной. Тремя его главными достижениями стали: 1. Частичное упразднение местного самоуправления, после которого — в противоречие с федеральными законами и Конституцией — города и городские округа лишились полномочий решать наиболее важные вопросы местного значения. 2. Создание и легализация официального лоббистского органа «Градостроительный совет Московской области». Эта общественная организация, сформированная из государственных служащих и возглавляемая Воробьевым, за закрытыми дверями, полностью непублично, принимает все ключевые решения о строительстве и развитии городов региона. При этом решения Совета зачастую прямо противоречат публичным заявлениям Воробьева, как губернатора. Хотя формально все решения носят рекомендательный характер, административным и партийным давлением обеспечивается их беспрекословное исполнение по любым вопросам, вплоть до кадровых вопросов городских администраций. 3. Легализованная форма коррупции путем принятия Градостроительным советом решений не останавливать строительство, в отношении которого выявлены грубые и серьезные нарушения, в обмен на взносы в дорожный фонд, средства которого расходуются непрозрачно. Вместо верховенства закона и интересов граждан Воробьев на первое место ставит политическую целесообразность принятых решений и экономические интересы узких групп организаций и физических лиц, получающих необоснованные преференции и попустительство со стороны подконтрольного Воробьеву аппарата правительства. Обзательства по открытости и демократичности власти, которые сам Воробьев пиарил в качестве своей идеологии, не исполняются, причем не исполняются, в первую очередь, им самим. Все основные механизмы обратной связи превращены в инсценировку и выведены из строя. Многочисленные некомпетентные решения Воробьев пытается компенсировать небывалым финансирований собственных пиар-кампаний, в то время как реальная обстановка беззакония, произвола, транжирства и бесхозяйственности на местах только усиливается. Несмотря на долгое пребывание на государственной службе, и по культуре общения, и по характеру принимаемых решений Андрей Воробьев остался директором рыбокомбината, и нещадно расходует ресурсы, выжимая прибыль в ушерб интересам нации и региона. Это еще одно доказательство того, что закоренелые предприниматели, привыкшие мыслить категориями эксплуатации и прибыли, не могут быть хорошими слугами народа. Наследием, которое Андрей Воробьев оставит региону после того, как уйдет в отставку, стали огромные градостроительные, транспортные, социальные и экологические проблемы, которые не решить одним только пиаром. Исполнение президентского указа об обеспечении устойчивого развития возможно только через принятие компентентых и квалифицированных, законных решений, выработанных при активном привлечении независимой общественности. Объявив это своей идеологией, но не исполнив ни один из пунктов, Андрей Воробьев показал себя не только бездарным руководителем, но и пустозвоном, неспособным просто ответить за собственные слова. Мы требуем отправить его в отставку, отменить вышеназванные воробьевские новшества и возвратить Подмосковье обратно в состав России, в ее правовое поле и под юрисдикцию независимых государственных органов. Алексей Дмитриев
|
|