Petrem
Шаман-краевед
18.10.2013 11:33
|
Re: частичка добра Это в Москве не ждут. Тут у нас настоятели на Гелендвагенах ездят, им ношеные вещи не нужны. А вот в отдаленный приход думаю есть смысл везти. И в прошлом году у церкви в Павшино было объявление - принимали вещи. Все никак не дойду до туда посмотреть, может и сейчас принимают..
|
Beastie
Новосел
18.10.2013 21:40
|
Re: частичка добра Чем дальше от Москвы, тем больше ждут. Есть хорошая статья с рекомендациями.
|
lena111
Местный
18.10.2013 23:09
|
Re: частичка добра Цитата: Mamashka2010 пишет: При всем моем уважении, жалости и желании помочь нуждающимся - просить постирать перед отдачей - это сильно! У меня много детских вещей, правда есть кому отдавать. Отдаю только хорошее и только стиранное. В ответ слышу - да зачем ты стираешь, мы все сами и на том огромное спасибо, с руками отрывают, потому что НЕЧЕГО НОСИТЬ И НЕ НА ЧТО КУПИТЬ! А если меня попросят постирать,..да я лучше выкину все!!! Вопрос - нуждаются ли вышеописанные? P.S. Извините, если грубовато получилось, просто возмутило!
Извините, а дома Вы храните грязные вещи в шкафу? Я вот могу отдать лишние вещи, которые не используются в моей семье и лежат в шкафу. Вот только ничего грязного в моих шкафах не лежит (ну зачем плодить насекомых в собстсвенной квартире? ) . Подскажите адреса реальных людей, кому нужны наши вещи. Только я бы хотела реально понимать, что человеку нужна наша помощь.
|
Mamashka2010
Местный
19.10.2013 16:39
|
Re: частичка добра Цитата: Что отдавать НЕ НУЖНО: - грязные и просто нестираные б/у вещи (постирайте перед тем, как приносить)
Конечно, дома лежат постиранные вещи, так ведь написано - постирайте, прежде, чем приносить! Вот и вопрос - обнаглели или зажрались???
|
Petrem
Шаман-краевед
21.10.2013 16:33
|
Re: частичка добра Цитата: Mamashka2010 пишет: Вот и вопрос - обнаглели или зажрались???
На самом деле иногда люди отдают такое тряпье, которому место только на свалке. Поэтому вполне логично требование хотя бы постирать.
|
Den78
Прохожий
23.10.2013 21:33
|
Re: частичка добра Re: частичка добра Тоже возникли сомнения по поводу некоторых их просьб... После чего вспомнились недавние публикации: раз два Обратите внимание, телефон совпадает!
Она на самом деле мошенница!!! Надо модераторам пожаловаться, чтобы ее заблокировали и телефон в черный список внесли
|
Lapo4k@
Местный
24.10.2013 9:53
|
Re: частичка добра да уж... и все таки, может кто знает, кому можно вещи ненужные отдать? ----------------
|
pozdnyakova
Прохожий
24.12.2013 0:33
|
Re: частичка добра как удачно наткнулась на эту тему! теперь знаю, куда можно вещи девать, когда уже не хочется носить!
|
vovse_ne
Шаман-краевед
24.12.2013 3:44
|
Re: частичка добра Что касается про постирать - тут не вижу крамолы. Видала вещи, собранные в качестве пожертвования, после которых приходилось выкидывать весь мешок (самое нежёсткое - нестиранные вещи грудничков... ну, вы понимаете). Ибо - отдали же, скажите спасибо, что не чумные. И низкий поклон в пол.
И, да, если уж мы такие добрые и щедрые, что отрываем от души шмотки и отдаём, почему бы не быть милыми и культурными и не отдавать чистое?..
Но тётка по ссылкам - это, конечно, аллес. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
|