Дым
Новосел
04.12.2006 13:43
|
Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Привет всем, кто участвовал в форуме с почти одноименным названием. Прошу вас пройти по данной ссылке http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=10818&post_id=68716&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=7#forumpost68716 либо в раздел "К авторам"(кому как проще искать и у кого есть желание поспорить)и проголосовать, кто же прав, а кто нет, админ или все же мы, кто участвовал, писал, спорил, размышлял, советовал, вникал, помогал, учил, смеялся от души и грустил от неё же в форуме "Кто прав, кто виноват- вот в чем Опрос!":) И почему не спросив нас, самолично, грубо, не объясняя причин данного нелепого решения и самое главное анонимно!, НЕКТО, взял да и подрезал всем нам наши крылья, мол нечего тут трепаться, ведь эта форумная тема называется вовсе не "Трёп", а "Высокохудожественное общение" и совсем не соответствует данной тематике, заранее всем спасибо за поддержку.
|
Василек
Шаман-краевед
04.12.2006 14:25
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! дык ты, что не в курсе? на данном форуме есть два правила: правило №1 гласит-здесь прав только модератор и же с ним... правило №2 гласит- если тебе кажется, что админы и пр.модераторы не правы, то смотри правило №1!
---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
admin
Webmaster
04.12.2006 15:29
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Молодца Василиса! давай зачОтку! ЗЫ: Форум, как и сайт частный, посему модерируется исходя из субъективных представлений админов об этике, морали и полезности\бесполезности постов. Но надеюсь Алексей объяснит свое решение, иначе придется мне, а у меня это косноязычно получается.
|
Дым
Новосел
04.12.2006 15:37
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! и правда я не в курсе. Да уж, знать бы где соломки подложить. А здесь админы совсем без чувства юмора и властные медные трубы им не по зубам?) Просто мне абсолютно непонятно их решение, я не вижу в той теме никакой крамолы, не вижу даже намёка на нарушение любых правил любого форума. Нет товарищи-так нельзя, иначе все сгниём, а не только голова:) Или может я не прав и есть доводы достойные данного справедливого решения, так вперёд, приведите-убедите, не скрывайтесь!!! Боретесь с анонимами! в форуме, а сами анонимно! вершите судьбы не вами созданных, не анонимных форумах. Извините, но за что вы боролись, на то и напоролись, напоролись сами, вам ещё повезло, что не на вилы трудящихся масс, а на свои собственные грабли))))) И вообще считаю, каждому админу полезно слушать голоса низов, ибо не Боги горшки обжигают!
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
04.12.2006 15:39
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! немного жаль конечно что стерли нашу болтавню. а сч ем все таки связано это? Дым а чем всетаки у вас разрешилось все? расскажи концовку и поставим точку, раз уж нельзя продолжения. ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Дым
Новосел
04.12.2006 15:48
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Админ, я так понимаю это не ваше решение, а некто Алексей к этому руку приложил? Пусть он объяснит, а у меня к Вам вопрос, что в нашей жизни не частное? Леса, поля и тополя? Как можно за людей решать, что людям нужно??????Вот это объясните мне, вот такую мелочь, т.е. некто Алексей решает запретить примерно десятку человек, вполне мило общатся, которым было интересно это общение. В сообщениях не было негатива, был позитив, и вот влезает Алексей, как в том мультике, где баба яга против и ставит палки в колёса, вызывая вместо положительных эмоций у людей, вполне естественную и предсказуемую реакцию негатива. Странная позиция и мне не понятна, для чего это?) какой наивысший смысл был в этом решении?
|
Дым
Новосел
04.12.2006 15:58
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Ангел, а было всё так, в воскресенье звонит та самая девушка, и говорит мне, почти ультиматумом, "что ты такого сделал на сайте, что я не могу писать в этом форуме?"...т.е она подумала что я каким-то путём, смог ей запретить тут писать и объяснить свою позицию. Вот какое продолжение было у этого глупого решения. А я и не знал про это и узнал только сегодня от неё, что всех нас загнали в спам,ещё и поэтому у меня такая реакция, я не вижу и не понимаю, что я такого сделал, чтобы меня вот так вот за шкирку кидали вниз, в самую спамную корзину. Я конечно же "мусор"( для кого-то), но не для себя, как можно не предупреждая, не говоря ни слова, не объясняя свою позицию, пусть и частному лицу-управителю частного форума обращаться со своими по сути гостями...да я гость здесь!, это такие традиции встречать здесь так своих гостей?, без хлеба, но с солью(а соль в дроби)
|
Маруша
Прохожий
04.12.2006 16:03
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Дым пишет: Ангел, а было всё так, в воскресенье звонит та самая девушка, и говорит мне, почти ультиматумом, "что ты такого сделал на сайте, что я не могу писать в этом форуме?"...т.е она подумала что я каким-то путём, смог ей запретить тут писать и объяснить свою позицию. Вот какое продолжение было у этого глупого решения. _________________________ Дымчик, как нехорошо говорить неправду! Я у тебя спросила, почему не могу ответить, а ты в этот момент стал просто ржать
|
Дым
Новосел
04.12.2006 16:18
|
Re: Кто прав, кто виноват-вот в чём Опрос-2! Таааак,началосььььь Мараша! я не конь, чтобы ржать!, и не было такого-не придумывай, я ни сном ни духом не знал, почемуг так всё произошло, и если бы ты мне не верила в воскресенье, то не стала бы сегодня объяснять и рассказывать, что форум отнесли в помойку)
|
|