Аноним
08.10.2010 12:27
|
Нобелевский лауреат... вернее мама Вот у нас кто-нибудь из КРА и выше поздравил маму Константина Новосёлова, нобелевского лауреата по физике? А ведь она работает в нашем колледже учителем. Эх, люди. Значит как только Константин послал Сколково "на", так он уже стал не интересен? Понимаю.
|
Аноним
08.10.2010 12:37
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Татьяна Глебовна, Малчо и район старого Губайлова поздравляет Вас от всей души.
|
El_Joker
Шаман-краевед
08.10.2010 15:08
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Мальчо! просто "КРА и выше" мыслит такими-же как и ты совковыми стереотипами и считает Николая "предателем родины".
так что какие поздравления маме "предателя родины" ? :)
"Родина его родила, воспитала, выкормила, а он"....
Вот Жорес он другой был. типичный патриот-коммунист был и остался. ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Леша
Старожил
08.10.2010 15:27
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Присоединяюсь к Малчо, от всей души поздравляю.
Джокер Вы не правы он не изменник, он контрреволюционер. Это ж надо такое ляпнуть. (Мне очень нравится, как устроена работа в университете Манчестера, где я сейчас занимаюсь научной деятельностью, но, если бы мне сделали интересное предложение по работе в России, возможно я бы и вернулся. Хотя… нет, всё-таки вряд ли. Дело в том, что организация работы в той же Англии намного проще и прозрачнее, чем в России или, скажем в Германии. Дело не только в деньгах.) И дело не в деньгах, и организация ему не нравиться, прозрачности ему захотелось. А Чубайсу как жить, об этом он не подумал, графен какой то ему важнее.
|
Аноним
08.10.2010 15:38
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Джани, сейчас я поздравляю именно маму Константина, которая вырастила нобелевского лауреата, и возможно воспитывает других потенциальных учёных. И спасибо, что она всё ещё преподаёт в Красногорске, а не в Оксфорде. Мысль понятна?
Это как раз повод добавить соли в твою болтологию по-поводу нобелевских лауреатов. ггг.
|
El_Joker
Шаман-краевед
08.10.2010 15:59
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Муча, болтология это у тебя между ног болтается.
а насчет заслуги открытия, тут еще надо поспорить у кого она больше-у мамы, у института где он учился или у того, кто предоставил все условия для этого открытия.
Следуя твоей логике, надо загнобить маму гитлера, сталина и ленина, ибо таких монстров вырастили...
Ато человек в космос полетел-спасибо маме, вырастила космонавта Говном человек стал-это общество и обстоятельства виноваты.
ЗЫ. Бетховена отец тоже побоями воспитывал, как думаешь, надо отца благодарить за то, что он стал великим музыкантом? ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
08.10.2010 16:20
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Джани, я понимаю, что в северной америке не приняты русские традиции. Ну и развлекался бы на ихних сайтах? Тебе чо, обидно, што пиндосия в осадок нерастворимый химический выпала? Хы-хы-хы.
|
El_Joker
Шаман-краевед
08.10.2010 16:59
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама понятно. ты опять бухой. ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
08.10.2010 17:18
|
Re: Нобелевский лауреат... вернее мама Джани, опять закончились подсказки от начальства? ггг. Ты это... не тушуйся, спроси, может я тебе накидаю пару тезисов, типа: "Проклятые русские, опять набухались, вылезли вперёд с хернёй, да ещё "РОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА" поддерживать не хотят!" - пойдёт?
|
|