Аноним
16.10.2006 16:21
|
Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? ищу девушку, желательно замужнюю, для разностороннего общения и отличного времяпрепровождения (секса). с местом проблем нет. о себе-27 лет, юрист, женат. увлечения-спорт, машины, кафешки, книги, компы, игрушки, путешествия.
подробности- по почте или по аське. пишите lapandina@inbox.ru Антон.
|
Аноним
16.10.2006 16:35
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? и я..я...я...Я!!..я тоже ищу)))...хороший добрый нежный ласковый а уж когда сплю...вообще золотой( не храплю)
|
KNV
Старожил
17.10.2006 10:45
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Дмитрий: Особенно радует, что не храпишь!
---------------- Наталья
|
Аноним
17.10.2006 11:56
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Наталья...как же мало женщине для счастья надо:)))
|
KNV
Старожил
17.10.2006 12:07
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Да нет, не мало. Но когда над ухом раздается громогласный храп и невозможно уснуть, в этот момент и тишина сойдет за счастье ---------------- Наталья
|
Аноним
17.10.2006 12:19
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Димочка,а вы вроде человек тихий и семейный, а женщину ищите, способную родить, поясните все-таки чего-хотите?
|
KNV
Старожил
17.10.2006 12:28
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Так, так, так! Становиться все интереснее и интереснее! ---------------- Наталья
|
Валерия
Новосел
17.10.2006 13:25
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? ВОТ ЭТО НОВОСТИ ---------------- Все девушки по своей природе - ангелы... Но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
Аноним
17.10.2006 14:24
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Девушки! ну какая разница у кого какой статус? :) чего вы к Димитрию прицепились? :)
если вам хочется разнообразия в семейной жизни-обращайтесь в почту. если нет-не мешайте :)
Антон.
|
Аноним
17.10.2006 14:40
|
Re: Кто ищет любовницу-любовника, может сюда? Дима... еще один момент... вот вы пишите "Кто ищет любовницу-любовника, может сюда?" , и в тоже время убедительно требуете что б все зарегистрировались.... Дима,вы таким образом любовницу не найдете.... А вдруг ее муж сейчас читает этот портал,и он увидит логин своей жены. Или же неверная захочет "развлечься" и муж в этом заподозрит,то ничто не составляет труда ему вычислить его жену по аккаунту....
Не рубите сук на котором сидите.....
|
|