Алексашка
Местный
15.01.2014 14:07
|
Советы доктора Комаровского Через раз слышу "а доктор Комаровский советует, доктор Комаровский говорит, доктор Комаровский пишет", ну и т. Д. А вы как к его советам относитесь? Как кого не послушаешь, так прям единый правильный доктор! ----------------
|
Торрик
Местный
15.01.2014 14:27
|
Re: Советы доктора Комаровского Отрицательно отношусь)) Ну никак не авторитет. Не слушаю, не смотрю и не уважаю ))
|
Торри
Местный
16.01.2014 15:56
|
Re: Советы доктора Комаровского Вот, пообщалась сегодня с такой любительницей Комаровского))))) Пишет мне: "Torry,я недавно смотрела Комаровского,он говорил, что ночью сфинктер расслабляется и самка острицы выходит наружу,чтобы отложить свои яйца. А резинка подгузника не дает ей выйти за пределы подгузника,вот и все)"
У меня просто слов нет... Я всегда говорила что он идиот, вот лишний раз убедилась!!!!
|
Алексашка
Местный
16.01.2014 22:58
|
Re: Советы доктора Комаровского класс! На мой взгляд, он просто раскрученный популист. Доступным языком прописные истины рассказывает. Из советов про бронхит, ОРВИ, орз - проветривание, ежедневная влажная уборка, при отсутствие температуры- прогулки.
----------------
|
Freyia
Шаман-краевед
17.01.2014 14:50
|
Re: Советы доктора Комаровского Ну одна тетка пересказала так, как поняла. Да, его советы - прописные истины - для здравых людей... Но для многих оказываются откровением, раз с ним постоянно спорят. Не популист, а популяризатор!
|
Luna141
Новосел
16.06.2014 9:26
|
Re: Советы доктора Комаровского У меня есть его одна книга и я смотрела несколько его передач. Да, он несколько разрекламирован и я не его фанатка. Но он действительно дает ценные советы. Не могу сказать, что он ас во всех болезнях, но в большинстве говорит он по делу. Вырванная из целой 30-минутной передачи цитата, которую выше написали, ерунда полная, видимо ваша знакомая плохо слушала, либо ничего не поняла. Если лечить ребенка сразу, а не тогда, когда все запущено, его советы очень даже помогают.
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
01.07.2014 21:56
|
Re: Советы доктора Комаровского а я очень его уважаю, сама воспитывала ребенка по его книге, закалка и лекарства, режим сна и дня и как одеть и как вести себя :) очень ценные советы, я за ! И многим советую. За то мой ребенок намного отличался от тех кто не по его системе воспитывал и не делал закалку и зарядку и прочее. ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Anfozzi
Прохожий
09.12.2015 15:52
|
Re: Советы доктора Комаровского Я конечно не воспитывала ребенка по его книге, но считаю, что Комаровский просто шоумен, хотя далеко не глупый.
|
Murmur
Прохожий
16.02.2016 11:56
|
Re: Советы доктора Комаровского Я не то чтобы отрицательно, но кое-в чем фильтрую...например, вопрос прививок. А так, про закаливание, питание он дельно говорит многие вещи, но это и все нормальные педиатры говорят, без открытия Америки
|
Аноним
17.02.2016 13:43
|
Re: Советы доктора Комаровского С пеной у рта отстаивает прививки он, что наталкивает на негативные мысли о нем. Думаю он обычный проплаченый докторишка....
|
|