Anfozzi
Прохожий
09.12.2015 15:55
|
Ребенок срыгивает Ребенку 5 месяцев. До сих пор срыгивает при кормлении. Думала после 3-х месяцев пройдет, а нет. У невролога были - патологии не видит. У кого так было? Что делать? Столбиком после кормления держу.
|
Рысь
Местный
12.12.2015 15:42
|
Re: Ребенок срыгивает Честно говоря, ни первого, ни второго столбиком не держала, может пару раз только. А кормите-то чем, грудью или химией?
|
SanS
Прохожий
14.12.2015 15:42
|
Re: Ребенок срыгивает Может перекармливаете, вот и лишнее выходит
|
Anfozzi
Прохожий
23.01.2016 16:10
|
Re: Ребенок срыгивает Нет, вес не перебираем, даже чуть-чуть недобор. Не от перекармливания.
|
Nutella
Прохожий
24.01.2016 17:05
|
Re: Ребенок срыгивает Причин много бывает. Вот, что пишут. Кстати там есть снизу и видео доктора Комаровского о срыгивании. Если невролог не видит проблем, может подождать, что ребенок перерастет? Или когда может начнет твердую пищу кушать.
|
Натали_25
Прохожий
22.03.2016 11:59
|
Re: Ребенок срыгивает У деток есть клапан,который закрывается к 9 месяцам помоему, до этого детки срыгивают, у кого-то раньше закрываются,у кого-то позже. Мы срыгивали долго и твердой пищей тоже..
|
Кайфина
Прохожий
12.05.2016 19:38
|
Re: Ребенок срыгивает Мне кажется, что мой срыгивает больше нормы из-за колик, из-за вздутия. Вообще срыгивания это нормально, но у нас бывают моменты, когда мне кажется, что он срыгнул все что съел, и в эти периоды я замечаю, что он более беспокойный, видать колики…..я из медикаментов ничего не давала, может стоит, чтоб не мучить ни себя, ни кроху...Какой у вас опыт в этом вопросе?
|
Мармазель
Прохожий
06.06.2016 2:19
|
Re: Ребенок срыгивает У меня старший много срыгивал, но он был на смесях, пришлось специальную покупать. Меньшая на Гв срыгивала мало и редко, она вообще ела по чуть чуть
|
Мармазель
Прохожий
06.06.2016 2:27
|
Re: Ребенок срыгивает Кайфина, А у врача не консультировались? Может просто казаться, что все срыгнул, а на самом деле только чуть-чуть. А чем вы кормите? Может просто что-то в молоке или в смеси не нравится. А от колик я давала Эспумизан, только новый бэби, который.
|
Кайфина
Прохожий
06.06.2016 19:11
|
Re: Ребенок срыгивает Педиатр говорит, что это нормально, нужно просто пережить этот период. Мы на смешанном питании, ничего в своем рационе нового не вводила, да и смесь с рождения которая...Скажите а как быстро он вам помогал? вы курсом его пили? И чем отличается новый от старого?
|
|