|

Ветвь обсуждений |
|
|
RainForest
Местный
24.08.2012 15:32
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? Мы прошли врачей за 2 дня. Я ни к кому не записывалась, просто приходила к концу приема и просила поставить печать и подпись для сада. Только еще к неврологу в Красногорск пришлось ехать, в Нахабино нет. Но талончик в нахабинской регистратуре дают без вопросов на любое удобное время. Лучше идти часа в два-три к неврологу, народу практически нет. А вам критично к 1 сентября в сад? Я, например, сама записала дочку на 24 сентября, т.к. Мы еще две недели отдыхать собираемся.
|
ASwan
Прохожий
24.08.2012 15:57
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? Cпасибо ! Нет, конечно, нам не обязательно прям к 1 сентябрю. Т.е. можно прийти к заведующей садика и сказать, что карточку принесём , скажем , в 20 сентябрю ... и нам разрешат посещать садик лишь с этого числа ?
|
ASwan
Прохожий
24.08.2012 15:58
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? и ещё вопрос .... прививка от краснухи в садик обязательна ?
у нас есть лишь полиомиелит и манту.
|
RainForest
Местный
24.08.2012 17:21
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? Вы с заведующей поговорите. Скорее всего, разрешит ходить в сад только после прохождения врачей. Но если вам все равно, когда начинать ходить, то какая разница. Тем более что все равно путевку в течение трех рабочих дней нужно отнести заведующей. Как раз и пообщаетесь. Там еще кучу бумаг надо будет заполнить и, скорее всего, сдать на что-нибудь деньги. Насчет прививок сказать ничего не могу, у дочки есть все и я этим вопросом не интересовалась.
|
Катейка
Старожил
27.08.2012 9:58
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? Мы всех специалистов прошли за день (без записи). А без карты в сад не возьмут.Мало ли какая бяка у ребенка может быть,а вы и сами не знаете.
|
RainForest
Местный
27.08.2012 12:48
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? Вот и я про тоже. Главное - прийти в поликлинику. И насчет записи не париться. Если ко всем записываться - месяца не хватит. Вы же не лечиться, а просто на осмотр.
|
Freyia
Шаман-краевед
28.08.2012 16:07
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? в "Медси" можно и за день пройти всех специалистов. Но окончательно выписку все равно делает только участковый врач.
|
RainForest
Местный
28.08.2012 20:41
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? За день в Медси не получится. Там хирург-ортопед и невролог работают в разные дни.
|
RainForest
Местный
28.08.2012 21:17
|
Re: Получили путёвку только что - примут ли в сад ? За день в Медси не получится. Там хирург-ортопед и невролог работают в разные дни.
|
|
|
|
|
|  | |  |