ТатьянаМ
Новосел
21.04.2010 11:01
|
Сниму беседку, шатёр и т.д. Арендую на сутки или на день беседку или шатёр для проведения празднования Дня Рождения (пикник-шашлыки). Весь инвентарь мангал, шампура, посуда и т.д. всё своё. Требуется только помещение с крышой, столом, лавками и, желательно, светом. Ориентировочно для 15 человек. Дата проведения 9 мая. 8-916-706-79-31 - Татьяна.
|
ТатьянаМ
Новосел
23.04.2010 14:57
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. Ни у кого нет беседки на участке?
|
shell
Moderator
23.04.2010 19:16
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. т.е. ещё и участок нужен? Или мангал прямо в беседке раскочегарите? А в туалет ко мне под яблоню ходить будете? Или вам беседку "на вынос"?
---------------- Алексей Sh.
|
ТатьянаМ
Новосел
25.04.2010 13:33
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. Вот-вот!! Наверно, следовало сначала вопрос задать, на счёт беседки "на вынос", а потом уже свои предположения на счёт в туалет под яблоню и т.д.! Если у Вас на участке под яблоню ходят - мы будем тоже не против! У нормальных людей туалеты стоят на участке, если что! Вобщем, комментарии Ваши как-то не в кассу абсолютно, слишком уж сострили!
|
shell
Moderator
26.04.2010 19:27
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. Просто я так понимаю, что ваше объявление "Требуется только помещение..." , несколько не соответствует реальности. Вам как минимум требуется снять участок с "беседкой". Или Вы из беседки не ногой? ---------------- Алексей Sh.
|
ТатьянаМ
Новосел
27.04.2010 12:16
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. Да нет, ну само-собой участок с беседкой. Не буду же я все эти подробности в обьявлении расписывать, это всё обговаривается по телефону, либо так же вопросы люди задают в форуме, кому что непонятно, только не в такой "острой" форме, как это сделали Вы, с пдковыркой. Я же адекватный человек и понимаю, что с беседкой, естественно нужен будет и участок и туалет и т.д., но это уже обсуждается с самим, непосредственно, арендодателем!!
|
Galochka
Новосел
21.06.2010 16:30
|
Re: Сниму беседку, шатёр и т.д. Татьяна, так я не поняла, беседку то Вы нашли? И за сколько, если не секрет?
|
|