B~o~B
Местный
23.02.2013 10:13
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? меня вот возмущает что КРА с меня пытается стребовать задним числом повышение арендной платы , только что толку что меня это возмутило ? ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
Ju_lia
Местный
09.04.2013 21:35
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Не знаю, смеяться или возмущаться или как вообще реагировать. У нас соседи сначала подходят к нашему коврику, вытирают ноги, потом идут к своему, дотирают, и только потом к себе в квартиру идут. Фейспалм!
|
СТАЛИНА
Прохожий
09.04.2013 22:42
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Очень возмущена детской поликлиникой №2! (мягко сказано) Ребенка после операции выписали под наблюдение детского хирурга в поликлинике. Прихожу туда, а мне в регистратуре объявляют, что один хирург на учебе, а второй хирург в отпуске. На мой вопрос, куда и к кому мне идти с ребенком и выпиской, тетя в регистратуре пожала плечами и сказала, идите к Мишиной. Как оказалась, Мишина - это хирург взрослой поликлиники, которая принимает детей, если есть время! Попросили утром на следующий день перезвонить, спросить, примет ли нас эта самая тетя-хирург. Звоню. Говорят приходите с 14 до 17. Прихожу. Нарываюсь на врача, который явно Мишиной не является и говорит, что нужно прийти утром следующего дня к ней, потому что он детей не смотрит, т к ему в отличии от коллеги Мишиной это не оплачивается! Шок! Благо, сговорчивый попался, после моей просьбы посмотреть и сказать все ли у ребенка в порядке, смягчился и успокоил меня, что все в норме. За что ему спасибо. Естественно, без всяких записей в карточке мы ушли домой. Куда пожаловаться??
|
Kosta
Шаман-краевед
10.04.2013 7:40
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Цитата: СТАЛИНА пишет: Куда пожаловаться??
Путину или в госдеп.
----------------
|
B~o~B
Местный
10.04.2013 9:55
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Цитата: Ju_lia пишет: У нас соседи сначала подходят к нашему коврику, вытирают ноги, потом идут к своему, дотирают, и только потом к себе в квартиру идут.
нуууууууууу это проще пареной репы , для таких "умников" достаточно пару-тройку раз на своём коврике,предварительно предупредив своих, налить краски/клея/собаче-человечьего дерьма и всё , сосед сам отвыкнет ))) т.к. он будет портить не только свой коврик но и свою обувь ))) особенно симпатично это смотрится когда сосед приходит ночью шибко уставший и процедуру вытирания о соседский коврик делает на автомате , а утром когда просыпается видит свои ботинки+коврик в краске/клее/дерьме , обычно хватает одного раза ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
Ollaa
Шаман-краевед
10.04.2013 10:58
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Достали люди, оставляющие свой мусор в лесозащитной полосе или просто на улице. Эта (вырезано цензурой) с наклейками на мешки мне тоже не нравится, но не засирать же все вокруг себя в знак протеста!
Пригородный лес и так задыхался, когда ликвидировали бесплатные контейнеры стало еще хуже, теперь с этой стройкой века и поселком строителей настал полный абзац.
Хочу ружжо!!! ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
B~o~B
Местный
10.04.2013 11:22
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Цитата: Ollaa пишет: Достали люди, оставляющие свой мусор в лесозащитной полосе или просто на улице.Хочу ружжо!!!
а ещё те кто ставит свои большие мусорные пакеты рядом с маленькими магазиными урнами , которые предназначены для бычков да упаковок от конфет/мороженого и поэтому снабжены маленькими приёмными отверстиями в которые не влазят огромные кули с гарбичем , а ружо ужо давно хачу ) ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
dvg230
Прохожий
13.04.2013 20:24
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Нечистоплотность соседей, разбрасывающих по периметру дома с солнечной стороны фруктовые объедки якобы,.. ВНИМАНИЕ!.. для кормёжки и привлечения бабочек) Да, да, именно БАБОЧЕК)
|
Katyrina
Новосел
18.04.2013 9:31
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? пустили у нас 542П маршруткой - добро сделали людям, чтобы быстрее добирались но мне совсершенно непонятно когда в часы пик залазят чтобы проехать 2 остановки или от Тушино до Таможни.... может я не понимаю чего..... и я совсем не злая... http://www.krasnogorsk.info/inside/uploads/smil3dbd4d99c6eaa.gif" alt="" />
|
dvg230
Прохожий
12.05.2013 21:51
|
Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе? Ежедневные! Любительские! полёты на бреющем по нашим головам, доблестных горе-вертолётчиков. Свеже-зелёные авиаторы, и их супер-опытные, как им кажется, и от этого презирающие и забывающие правила полёта наставники-инструкторы. Видать разрешение у этих "гастелло" над Волоколамкой имеется,.. но чувстуя в себе силу и глупость аса-недоучки, воздушные пираты не брезгуют пропустить между ног и ЖИЛЫЕ кварталы нашего мирного города...
|
|