Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Жалобная книга нашего городка
     Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе?
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 18 »
B~o~B
Местный

23.02.2013 10:13

Re: Что за последний месяц вас возмутило в нашем городе?

меня вот возмущает что КРА с меня пытается стребовать задним числом повышение арендной платы , только что толку что меня это возмутило ?

----------------
Забанен за постоянные склоки.
Shell

Ju_lia
Местный

09.04.2013 21:35

Не знаю, смеяться или возмущаться или как вообще реагировать. У нас соседи сначала подходят к нашему коврику, вытирают ноги, потом идут к своему, дотирают, и только потом к себе в квартиру идут. Фейспалм!

СТАЛИНА
Прохожий

09.04.2013 22:42

Очень возмущена детской поликлиникой №2! (мягко сказано)
Ребенка после операции выписали под наблюдение детского хирурга в поликлинике. Прихожу туда, а мне в регистратуре объявляют, что один хирург на учебе, а второй хирург в отпуске. На мой вопрос, куда и к кому мне идти с ребенком и выпиской, тетя в регистратуре пожала плечами и сказала, идите к Мишиной. Как оказалась, Мишина - это хирург взрослой поликлиники, которая принимает детей, если есть время! Попросили утром на следующий день перезвонить, спросить, примет ли нас эта самая тетя-хирург. Звоню. Говорят приходите с 14 до 17. Прихожу. Нарываюсь на врача, который явно Мишиной не является и говорит, что нужно прийти утром следующего дня к ней, потому что он детей не смотрит, т к ему в отличии от коллеги Мишиной это не оплачивается!
Шок!
Благо, сговорчивый попался, после моей просьбы посмотреть и сказать все ли у ребенка в порядке, смягчился и успокоил меня, что все в норме. За что ему спасибо.
Естественно, без всяких записей в карточке мы ушли домой.
Куда пожаловаться??

Kosta
Шаман-краевед

10.04.2013 7:40

Цитата:

СТАЛИНА пишет:
Куда пожаловаться??

Путину или в госдеп.

----------------

B~o~B
Местный

10.04.2013 9:55

Цитата:

Ju_lia пишет: У нас соседи сначала подходят к нашему коврику, вытирают ноги, потом идут к своему, дотирают, и только потом к себе в квартиру идут.

нуууууууууу это проще пареной репы , для таких "умников" достаточно пару-тройку раз на своём коврике,предварительно предупредив своих, налить краски/клея/собаче-человечьего дерьма и всё , сосед сам отвыкнет ))) т.к. он будет портить не только свой коврик но и свою обувь ))) особенно симпатично это смотрится когда сосед приходит ночью шибко уставший и процедуру вытирания о соседский коврик делает на автомате , а утром когда просыпается видит свои ботинки+коврик в краске/клее/дерьме , обычно хватает одного раза

----------------
Shell

Ollaa
Шаман-краевед

10.04.2013 10:58

Достали люди, оставляющие свой мусор в лесозащитной полосе или просто на улице.
Эта (вырезано цензурой) с наклейками на мешки мне тоже не нравится, но не засирать же все вокруг себя в знак протеста!

Пригородный лес и так задыхался, когда ликвидировали бесплатные контейнеры стало еще хуже, теперь с этой стройкой века и поселком строителей настал полный абзац.

Хочу ружжо!!!

----------------
Умные мысли преследуют меня, но я быстрее

B~o~B
Местный

10.04.2013 11:22

Цитата:

Ollaa пишет:
Достали люди, оставляющие свой мусор в лесозащитной полосе или просто на улице.Хочу ружжо!!!

а ещё те кто ставит свои большие мусорные пакеты рядом с маленькими магазиными урнами , которые предназначены для бычков да упаковок от конфет/мороженого и поэтому снабжены маленькими приёмными отверстиями в которые не влазят огромные кули с гарбичем , а ружо ужо давно хачу )

----------------
Shell

dvg230
Прохожий

13.04.2013 20:24

Нечистоплотность соседей, разбрасывающих по периметру дома с солнечной стороны фруктовые объедки якобы,.. ВНИМАНИЕ!.. для кормёжки и привлечения бабочек) Да, да, именно БАБОЧЕК)

Katyrina
Новосел

18.04.2013 9:31

пустили у нас 542П маршруткой - добро сделали людям, чтобы быстрее добирались
но мне совсершенно непонятно когда в часы пик залазят чтобы проехать 2 остановки или от Тушино до Таможни....
может я не понимаю чего.....
и я совсем не злая... http://www.krasnogorsk.info/inside/uploads/smil3dbd4d99c6eaa.gif" alt="" />

dvg230
Прохожий

12.05.2013 21:51

Ежедневные! Любительские! полёты на бреющем по нашим головам, доблестных горе-вертолётчиков. Свеже-зелёные авиаторы, и их супер-опытные, как им кажется, и от этого презирающие и забывающие правила полёта наставники-инструкторы. Видать разрешение у этих "гастелло" над Волоколамкой имеется,.. но чувстуя в себе силу и глупость аса-недоучки, воздушные пираты не брезгуют пропустить между ног и ЖИЛЫЕ кварталы нашего мирного города...

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 18 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Нахабино - крупнейший подмосковный поселок

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха