Аноним
11.05.2005 12:52
|
Тренажерный зал Кто-нибудь знает тренажерный зал в районе Губайлово? Можно и в другом районе. Желательно умеренно дорогой, без "наворотов".
Заранее благодарен.
Дмитрий
|
Аноним
14.05.2005 13:46
|
Re: Тренажерный зал Дима зоркий стадион рядом с кассами если стоять к ним лицом то справа будет гимнастичекий зал там в подвале нормальный рабочий что называется зал и был недорогой по крайней мере год назад сейчас не знаю .
|
Аноним
20.05.2005 13:51
|
Re: Тренажерный зал Спасибо! Я был в Центре здоровья "Зенит", но там мало не много тренажеров, стоимость 100-120 рублей для простых смертных, но самый главный минус, это то, что работают они до 20.00, так, что с работающему в Москве человеку никак не успеть провести обычную тренировку.
Дима.
|
Арина
Шаман-краевед
20.05.2005 13:53
|
Re: Тренажерный зал Умеренно дорогой это сколько?
|
Аноним
20.05.2005 13:53
|
Re: Тренажерный зал Спасибо! Я был в Центре здоровья "Зенит", но там мало не много тренажеров, стоимость 100-120 рублей для простых смертных, но самый главный минус, это то, что работают они до 20.00, так, что с работающему в Москве человеку никак не успеть провести обычную тренировку.
Дима.
|
shell
Moderator
20.05.2005 14:00
|
Re: Тренажерный зал Дима, Вы были в Зенит-спортсервис, а посылали Вас в спортпавильон с/к "Зоркий" Внимательнее перечитайте маршрут. ---------------- Алексей Sh.
|
Kirill
Местный
20.05.2005 14:27
|
Re: Тренажерный зал А я тут зашел в горку на разовый заход 500р. Просто погода была плохая дай думаю погрею старые кости и заодно штангу потискаю. Ну вообщем и целом остался доволеню Для красногорского уровня то что надо, главное чтобы народу было немного а то зал там очень небольшой. Ну на ресепшн естессно администратор тупанула... пару раз... но с кем не бывает в конце рабочего дня.
|
Муся
Прохожий
21.05.2005 3:23
|
Re: Тренажерный зал А по-моему в горках теснотища жуткая. И вообще этот центр для женщин и детей: морду лица там подтянуть или жирок с бедер лишний убрать а вот фитнеса там не может быть, у них же не тренажерный зал а слезы. Моя подруга туда ходила одно время: опплевалась. Не буду долго и нудно описывать его недостатки, если коротко то бассейн - не бассейн, парилка - не парилка итд. Мой вам совет самый лучший центр в нашей досягаемости это Jannin, рядом с Синдикой, на МКАДе. Целый год ходила не пожалела ни об одном потраченном долларе. Чесс слово Кстати и обонемент разовый там раньше дешевле чем в Горках был. Короче очень советую, классный фитнесс клуб и работает круглосуточно. Пользуясь случаем, если кто из его работников сюда забредет - огромное вам всем спасибо, что такое душевное место смогли организовать. P.S. А вы знаете, что примерно 80% посетителей Джанин жители Красногорска и это несмотря что клуб находиться вроде и рядом но ехать не очень удобно? Может потому, что дело того стоит?
|
bob
Шаман-краевед
21.05.2005 12:28
|
Re: Тренажерный зал уважаемая Муся а сколько там стоит разовое занятие ? я что то слышал там по моему дороговато может это было давно и не правда ?
|
Муся
Прохожий
23.05.2005 0:33
|
Re: Тренажерный зал Сколько сейчас стоит не знаю, а осенью мои знакомые ходили в Джанин за 300 рублей на нос.
|
|