|

Ветвь обсуждений |
|
|
El_Joker
Шаман-краевед
11.10.2006 16:55
|
Медицинскоя страховка за деньги. Дамы и Господа! а никто не озадачивался ли медицинской страховкой?
достала наша "бесплатная медицина" хочу застраховаться в клинике "Будь здоров".(находится в здании МДМ на м. фрунзенская) http://www.cliniclmc.ru/about.html
есть у кого-то интерес? просто там ОЧЕНЬ большие скидки если страхуешься не один. по своему опыту могу добавить что клиника новая, открытая специально для платников. никаких очередей и старушек там нет. все процедуры делают, оборудования много, ничего не жалеют, персонал доброжелательный и профессиональный, работают с 8 утра допоздна, и по субботам тоже. в принципе туда можно просто зайти и оплатить по отдельность приемы и процедуры (кто хочет сначала попробовать). вся инфа по врачам и ценам с улицы у них на сайте. в случае страховки вызов врача на дом, все посещения врачей и процедуры бесплатны без ограничения (согласно условиям договора). цена получается 225 $ за человека в год без стоматологии.это если страхуется больше 6 человек. от 1 до 5 человек стоит 360$ в год. можно и со стоматологией.
это кому-то интересно? поспрашивайте своих коллег-друзей может кому еще интересно. ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
12.10.2006 10:14
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Может быть... Я подумаю, почитаю... Если мне понравится, то +я и сын (кстати, как там с детской медециной ?)
|
El_Joker
Шаман-краевед
12.10.2006 10:18
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Анечка! почитайте список врачей http://www.cliniclmc.ru/doctors.html
там есть и детские педиатры и детские оториноларингологи
можете сходить и заплатить за 1 прием, посмотреть как там и что. ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
10.07.2009 18:41
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Поделитесь, понравилась ли больничка? В КГБ не пойду больше никогда, тоже подыскиваю альтернативу.
|
El_Joker
Шаман-краевед
10.07.2009 23:36
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. ну альтернатив сейчас гораздо больше, чем 3 года назад даже Медси в Красногорске открылось... ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Irina
Местный
14.07.2009 8:56
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. А почему "даже" МЕДСИ? Лично мне консультация у мануальщика не понравилась. Он, видите-ли ТОЛЬКО мануальщик. Что бы разогреть мышцы, предварительно надо провести курс массажа у др специалиста. Но на мой дилетантский взгляд, гораздо лучше, когда за один сеанс проводят и массаж, и мануальную терапию. Так делают в "Зенит-Медсервис", так делают в "Ле-шокола".
|
Леська
Местный
14.07.2009 22:07
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Мы заключали договор с клиникой "Будь Здоров" на ребенка до года, через 1,5 месяца расторгли его, т.к. из врачей нормальный был только невролог и УЗИст. Сейчас наблюдаемся в Здоровом Поколении, врачи там намного лучше.
|
Kloxtrotter
Новосел
20.07.2009 15:23
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. А не далековато, на фрунзенскую то мотаться? В Красногорске вон Медси есть, да и в Митино и Химках полно приличных клиник и программ страхования. ---------------- Si vis pacem, para bellum
|
whisper
Прохожий
21.07.2009 8:30
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Я тоже хочу застраховать двух детей, но на фрунзенскую их возить действительно далековато. Может стоит создать группу для страхования в хорошей клинике поближе?
|
nikud
Местный
22.07.2009 0:26
|
Re: Медицинскоя страховка за деньги. Вот кстати за "МЕДСИ" скажу, что там куча детских специалистов, у них даже специализация в сторону педиатрии и семейной медицины. Да и "взрослые" врачи неплохие (у кардиолога был, у ревматолога). Сам там застраховался, пока не жалею (с декабря прошлого года).
|
|
|
|
|
|  | |  |