Chukigek
Прохожий
20.02.2012 9:37
|
Медицинские центры для взрослых и детей А кто где лечится в Красногорске??
Из мед. учереждений полного профиля пока удалось в интернете найти лишь большую частную клинику на новой риге.. Ну очень уж много о ней негативных отзывов в инете..
|
admin
Webmaster
20.02.2012 9:57
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Мелочевка в Медси на Успенской, серьезное, стационары. все в Москве. при серьезных болячках искать клинику по территориальному признаку, имхо, не есть гут.
|
ОльгаK
Новосел
21.02.2012 12:58
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей правильно ,серьёзные болезни у нас в Красногорске не лечат,а иногда даже не диагностируют.Так что здесь скорее врача именно какого-то могут посоветовать,а в общем клиник хороших нет.У моего ребёнка ,когда сотрясение было,так оказалось ,что у нас и детского травматолога нет, мы полежав три дня в 12-ти этажной больнице, поехали в Филатовскую,так нам там с ног до головы обследование сделали.Конечно там за деньги это ,но результат того стоит.И отношение хорошее,а не как на нырке .
|
Chukigek
Прохожий
24.02.2012 18:44
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Жена сходила к хирургу в Премьер Медику на прием.. В процессе приема хирург послал на УЗИ, а потом объяснял результаты УЗИ. При оплате финального счета выяснилось, что первый заход в кабинет - это первичный прием (3 т.р.), а второй заход с результатами УЗИ - это повторный прием (2 тысячи рублей)! Ну и сам УЗИ еще 3 тысячи. И того 8 тысяч за прием. При том, что претензий к качеству консультации у жены нет, мне кажется больше она не будет пользоваться услугами этой клиники..
|
admin
Webmaster
24.02.2012 19:18
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Поехать в рублевскую клинику и удивится там цене? Я удивился, что ваша жена всего 8 тыщ там оставила. Наверное проблема была ЧРЕЗВЫЧАЙНО запутанной раз в городские медцентры не обратились.
ЗЫ: Водили позавчера спиногрыза в Медси, тоже к хирургу. 1200. Тоже довольно. В вашем случае скорее всего уложились бы в 3. правда, здание и интерьры в Медси менее понтовые чем в Медике :)
|
vikavikin
Шаман-краевед
24.02.2012 20:14
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Цитата: Жена сходила к хирургу в Премьер Медику на прием.. В процессе приема хирург послал на УЗИ, а потом объяснял результаты УЗИ. Вы в следующий раз, в подобном случае, все-таки начните с платного отделения старой Красногорской больницы, что на Речной. И УЗИ, и ЭКГ и еще- чего-то там из анализов. По мне лучше грамотные врачи, чем " полы паркетные, врачи анкетные".
|
Chukigek
Прохожий
24.02.2012 22:26
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Интересно.. До моего комментария по всем серьезным вопросам только в Москву, а теперь оказывается и в Медси есть хороший хирург, и КГБ №3 какие-то профессиональные услуги оказывает в обычной городской поликлинике..
|
admin
Webmaster
25.02.2012 0:09
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей дык вы, уважаемый и не сказали, что решали именно серьезную траблу в Медике, тем более за два посещения. поэтому и отписался про Медси, что тут странного. а Рублевка она и в Африке Рублевка- половина денег за понты.
>>КГБ №3 какие-то профессиональные услуги оказывает в обычной городской поликлинике
угу, там прейскурант платных услуг простыня, только плати. да и с хирургами у нас вроде все в порядке, вакансий нет.
|
vikavikin
Шаман-краевед
25.02.2012 12:33
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Цитата: КГБ №3 какие-то профессиональные услуги оказывает в обычной городской поликлинике
Про поликлинику сказать ничего не могу, там у меня платно никто не лечился. А больница на Речной - УЗИ и ЭКГ на близко-родственном опыте. Вполне достойно, было с чем сравнивать.
|
ОльгаK
Новосел
25.02.2012 23:18
|
Re: Медицинские центры для взрослых и детей Цитата: Chukigek пишет: Интересно.. До моего комментария по всем серьезным вопросам только в Москву, а теперь оказывается и в Медси есть хороший хирург, и КГБ №3 какие-то профессиональные услуги оказывает в обычной городской поликлинике..
Я например лично имела ввиду ,что в Москву приходится ездить,но мы ездим в государственные больницы просто платно,так как Красногорских просто так не принимают.А частные клиники это разговор особый,так как если в бесплатных нас обдирают,а в платных вообще диагноз за диагнезом придумывают.Так что вам надо просто спросить какого именно врача по профилю хотите,так быстрее посоветуют.А лично я была в Филатовской с ребёнком-я очень им благодарна,мои соседи посещают государственную больницу на Ленинском(не помню номер),тоже довольны ,правда так же платно,но помощь оказывали не раз и между Красногорской больницей и теми ,что я назвала-пропасть,как будто мы в другом мире живём ,а не в соседнем городе.А про платные клиники уже много нарассказывали,как придумывают они от чего бы ещё полечить за ваши деньги-для них то это бизнес.
|
|