|

Ветвь обсуждений |
|
|
shell
Moderator
23.01.2006 14:40
|
Выбор эксплуат. организации вместо МУП "ДЭЗ" В Чернево-1 по ящикам разбросали письма с предложением прийти и проголосовать за выбор организации, которая будет эксплуатировать наши дома. К письму приложена рекомендация нашего городского депутата. Он уже якобы сделал сравнительный анализ и рекомендует конкретную контору.
Кто нибудь уже ходил за бюллетенем голосования?
---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
23.01.2006 21:37
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации Что удалось выяснить: Организация называется ООО "Развитие коммунального хозяйства". Диспетчерская и администрация находится на Карбышева 19-А. Других организаций (которые берутся за старый жил.фонд) пока в Красногорске нет. Пока берется обслуживать 7 домов с 1 марта 2006 г. Работает по тарифам, утвержденным КРА.
---------------- Алексей Sh. 
|
Grig
Новосел
25.01.2006 0:27
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации У нас распространялось тоже самое, но где-то в ноябре прошлого года. Название организации не помню. Никуда не пошёл.
|
Евгения
Прохожий
27.01.2006 14:07
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" Наш дом относится к дезу №2. Была недавно по поводу управляющей компании. На сегодняшний момент дез собирает бумаги, кто "за" за то, чтобы их обслуживал имеенно он, а кто против. По поводу альтернативы молчат, ничего не знают.
|
Grig
Новосел
29.01.2006 0:44
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" Вчера 27.01.06 повесили новое объявление. В нём уже практически в приказном порядке указано явиться по поводу выборов управляющей конторы.
|
shell
Moderator
29.01.2006 9:01
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" Я думаю, что хуже чем ДЭЗ, в принципе быть не может. А вот станет ли лучше? ИМХО первые пару лет новая организация будет стараться. Опять же при передаче дома ДЭЗ вынужден привести его более-менее в порядок (если новая организация не совсем "карманная") ---------------- Алексей Sh. 
|
Руфь
Местный
29.01.2006 21:51
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" а у меня к нашему ДЭЗу претензий нет, начальницу мне вообще очень нравится.... А вот новая УК. КТО там будет стараться - я не знаю, где они возьмут профи - тоже. Мне вся эта затея крайне не нравится. я пока только плохое о таких компаниях слышала,за исключением одного случая....
а депутату, интеретсно, скоко денег за это "поддержку" заплатили.....
|
shell
Moderator
29.01.2006 22:14
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" Повезло Вам наверно с ДЭЗом. У нас на лифтовой площадке уборка была с год назад. Лампочек вообще 1 из 10. Снег убирают так что все ноги переломаешь.
Расскажите, как у Вас? Может нашего домуправа к Вам на экскурсию притащить. А то она говорит, что на такие деньги делает все возможное, а больше в принципе невозможно ---------------- Алексей Sh. 
|
Руфь
Местный
29.01.2006 22:22
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" ДЭЗ наш на Карбышева,19. Вы про лифтовую площадку и лампочки жаловались? я как-то зашла по делу и пожаловалась на уборщицу. так Татьяна Валерьевна при мне началоа ей звонить и отчитывать. правда конца разговора я не слышала - ушла
И очень верю, что на те деньги, что есть - они делают все возможное....
|
shell
Moderator
29.01.2006 23:24
|
Re: Выбор эксплуатирующей организации вместо МУП "ДЭЗ" Вы лучше адрес дома скажите, а не ДЭЗа. У Вас действительно все нормативы по санитарному содержанию выполняются? За тех обслуживание наш дом платит примерно 55 000 в месяц (по прошлому году). А делается - практически ничего . ---------------- Алексей Sh. 
|
|
|
|
|
|  | |  |