Аноним
16.05.2005 9:35
|
шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) с 16 мая началась запись в очередь, по которой 3 июня некоторые счастливые и помятые родители получат вожделенные путевки в детские сады г.красногорска. Запись осуществляется охраной... удачи..
|
Аноним
16.05.2005 9:35
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) imbirius
|
troy
Прохожий
17.05.2005 15:35
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) Вообще балаган конечно там творится. Был там 16 мая - записал ребенка в очередь на получение путевки в сад, сказали, что через два года попробуйте, может будет.
В принципе там то я был недолго - часик всего прождал, с другой стороны теперь в другой очереди на два года...
|
Helen
Прохожий
20.05.2005 9:55
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) Да, неимоверно жаль, что это сообщение только вчера увидела... А "нелюди" в образовании (в апреле), говорили: "Только в конце мая приходите-узнаете, когда в июне раздача призов и подарков!!!" 16 мая-это что, по ихнему "конец" ???!!! И нас добрый дядя-охранник записал аж на 15 июня. Вот теперь сидим-грустим, что каждый день там по 70 чел. записано... и есть ли у нас шансы? Счастливые родители, записавшие деть еще в грудном возрасте!!! А нам вот, не довелось... Где справедливость??? Что им, в образовании, трудно было про 16 мая сказать - наверняка же знали, редиски!!!
|
Ollaa
Шаман-краевед
30.05.2005 17:18
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) А какие документы нужны, чтобы дите постаавить на очередь? ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Аноним
30.05.2005 17:48
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) Helen
помните в какой стране живете... и нечему тут удивляться.
|
Helen
Прохожий
03.06.2005 10:21
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) 563-55-29 - телефон Управления образования. Участливо объясняют, чего надо принести. Мы сдавали документы прошлым летом, вспоминаю с трудом: копии паспорта родителей, копию свидетельства о рождении, копию полиса, справка с работы папы, справка о прописке. Вроде все. Но может, чего и позабыла.  Документы принимают по понедельникам с 14 до 18! Но сейчас идет раздача путевок-толпы народа!!! Если не горит-идите после 1 июля. УДАЧИ!!!
|
imbirius
Местный
03.06.2005 12:43
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) вообще-то сегодня было все культурно
|
Аноним
03.06.2005 17:15
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) А такой вопрос, в том году отнесли туда все документы, ребенку было 6 мес., а мы хотим отдать его в сад с 3 лет, когда нам идти за путевкой, вэтом , в следующем? Я слышала, что надо заранее путевку брать, я наверное не вкурсе дел просто . Объясните, плиззз Ангел.
|
Helen
Прохожий
04.06.2005 17:43
|
Re: шоу начинается (управление дошкольных учреждений с сегодняшнего дня на осадном положении) Заранее никто ничего не даст. Там такая система: если хотите в этом году получить-надо в апреле проверить свою очередь(по сравнению с прошлым годом на сколько продвинулись), в середине мая (хотя сказано было в конце мая) записаться у вахтера на дни получения путевки, и с 3 июня по 1 июля - получать!!! Когда мы приходили в апреле-то сказали, что хотим именно в этом году получать путевку - и нас отметили в какой-то книжульке, у них там свои списки на каждый конкретный сад формируются именно к июню, а в вашем случае, думаю лучше позвонить и все конкрено узнать!!! См.тел.выше!
|
|