|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 17 » |
|
troy
Прохожий
17.12.2004 15:00
|
Интернет по локалке от Инфолайн и не только ... Привет всем! Слышал тут краем уха, что в Красногорск собирается новый пров Инфолайн. Кто может слышал чего. Причем цены оч хорошие на трафик
|
shell
Moderator
17.12.2004 15:25
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Это они интервьюэров набирают в разделе вакансии? Я так понял, что как раз для определения ценовой политики и потенциала рынка. ---------------- Алексей Sh. 
|
troy
Прохожий
17.12.2004 15:41
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Гм, ну возможно, мне вот сказали, что они хотят активно продвигать у нас инет. Я вот обитаю в доме 6, Ильинское шоссе, пытался сам провести ветку от местных сетей, так блин дошел до всех инстанций- в итоге показали мне копию письма - в котором говорится о том, что кроме Крастелекома и иже с ним - никого на крышу не пускать - это теперь такая сертификация ))). Допуск на крышу хрен получишь
|
Zorin
Новосел
19.12.2004 1:56
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Действительно, доступ на крыши, чердаки подвалы разрешен только семи фирмам в Красногорске. Крастелком одни из первых заяву кинули. Антенщики, типа фирма Крас и т. д. Попробуй с этими фирмами договориться, конечно не с начальством, а с теми кто у них работает. С монтажниками, например! ---------------- не обижайте юзверей...
|
troy
Прохожий
20.12.2004 16:33
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Мда, я думаю конкуренты им не нужны ((((
|
Zorin
Новосел
25.12.2004 0:13
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? ? ---------------- не обижайте юзверей...
|
Аноним
28.07.2005 10:18
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Да тприфы действительно радуют по сравнению с красногорскими провайдерами например безлимитный доступ в инет стоит 20 баксов прямо как у стрима правда на счет скорости пока не удалось узнать.
|
В@УЧЕР
Местный
30.07.2005 5:34
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Новых провайдеров за последний месяц-два объявилось необычайно много. Двадцатка за неограниченный доступ – это радует, я бы подключился. Но что там будет с остальными условиями… Я вообще бы предпочёл чтобы к нам подвалил кто-нибудь из крупных московских телекоммуникаторов – «МТУ-Интел» или «Комкор», у них уже опыт есть, всё налажено… Кстати, с доступом на крыши домов вопрос можно решить ещё и юридическим путём – на то существует антимонопольное законодательство.
|
Аноним
30.07.2005 23:06
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Это кто предлагает безлимитку за 20 уе в месяц. ссылку в студию плиз.
|
keli
Местный
02.08.2005 11:48
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? это еще один ADSL, громовские протеже
|
|
|
|
|
|  | |  |