shv19
Прохожий
18.12.2013 11:22
|
Выбор провайдера Железнодорожный проезд Добрый день. Посоветуйте интернет провайдера на Железнодорожном проезде. Интересует надёжность связи, качество техподдержки, отношение к клиентам...
|
dzenxii
Шаман-краевед
18.12.2013 12:56
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд а какие есть в вашем доме? рекламки на подъездной доске какие весят? от этого надо отталкиваться.
|
темнила
Старожил
18.12.2013 13:39
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд На заборе тож много чего написанно...Не все провы ,себя рекламирующие, подают услугу в вашем доме. Поузнавайте лучше у соседей, толку больше будет. ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
pavlometrs1
Прохожий
19.12.2013 18:46
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд Доброго вечера. ИМХО, идеальнейший вариант - Пионернет (не сочтите за рекламу),сам живу на Железнодорожной, 6. Во первых, за 6 лет пользования - минимум проблем, скорость хорошая, тарифы вменяемые, во вторых офис рядом, на Жуковского, где Пятерочка.
|
shv19
Прохожий
20.12.2013 12:17
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд Спасибо. У Билайна чуть дешевле - 390 руб ( 40 Мбит ) против 450 руб у Пионернет Буду думать
|
Cynic
Шаман-краевед
20.12.2013 12:36
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд Лучше поспрашивайте соседей. У одного и того же провайдера в разных домах может быть разное качество услуг. Вот, например тот же Билайн - контора вроде серьезная, а на Оптическом,4 периодически в выходные нет их инета. Причем по прозаической причине - подвешивается роутер, обслуживающий дом, а перегрузить его некому, аж до понедельника. Довониться до их техподдержки, особенно в выходные, тоже проблема.
|
Kosta
Шаман-краевед
21.12.2013 9:59
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд А какой номер дома ? ----------------
|
shv19
Прохожий
23.12.2013 17:16
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд № 7
|
afasfyan
Прохожий
17.06.2014 18:38
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд Билайн не советую.
|
lena111
Местный
17.06.2014 22:27
|
Re: Выбор провайдера Железнодорожный проезд Советую. Живем в соседнем доме. С начала 2000-х пользовались айпельсином. Тогда альтернативы, в общем, не было. Качество, конечно, существенно изменилось за последние годы, но негативный осадок остался. Года три-четыре назад перешли на билайн. Конечно, связь в грозу вышибает, как и у всех. Но серьезные грозы в нашем районе случаются максимум раз в год. И если случаются, на телефон присылают 4-5 смс с текстом "извините, связи нет, починим тогда-то", " потом "извините за неудобство, связь восстановлена". Вообще, тех. поддержка по мне, на уровне. Если другая какая проблема (в доме исчезло электричество), даже и без обращения в тех. поддержку, каждый раз сообщают в чем проблема и когда она будет устранена. Когда устраняют - опять же, присылают смс. На моей практике больше 2-3 часов отсутствия инета примерно раз в год не было. С Пионером не общались, но есть подозрение, что ничего подобного там и близко нет. Кстати, после каждой такой проблемы, вне зависимости от обращения в тех. поддержку, перезванивает оператор и интересуется отношением к качеству устранения проблемы и качества работы тех. поддержки, если обращались.
|
|