Sang
Местный
02.01.2011 23:19
|
Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Получил новогодний подарок от айпельсина. Не работает не интернет, не телевидение. Ну ладно бывает, но поразил ответ КрасТелекома. Их службы поддержки. У нас все специалисты на каникулах, заявку отдадим но не сделаем. И самое интересное, что согласно договору оферты если не их добрая воля, то компенсацию за дни не работы можно будет получить только в чудесном порядке.
|
admin
Webmaster
03.01.2011 16:58
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Дык я уже с год человекам, что мучительно долго выбирают провайдера, советую - подцепитесь на полгодика к Крастелекому,а потом выберите ЛЮБОГО другого городского прова - щастью не будет границ.
Иногда появляется ощущение, что ребята создали компанию с единственной целью - насобирать материала для книги "Советы провайдеру: Как быстро и без хлопот растерять всех клиентов".
|
Sang
Местный
04.01.2011 11:51
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Удивительно, но полтора дня телефонных переговоров и общения через интет по резервному каналу привели к результату. Интернет поднялся ночью, с утра 4-го приехали ремонтники.и о чудо, через 1,5 дня все заработало.
|
IVAN1805
Местный
05.01.2011 19:29
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) За 2 года пользования инет не отключался ни разу! Кирова 15.
|
admin
Webmaster
06.01.2011 0:13
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) >>За 2 года пользования инет не отключался ни разу!
К счастью, времена, когда инет-серферы радовались что канал не пропадал ЦЕЛУЮ неделю, остались в середине нулевых. Цены сейчас разнятся тоже не принципиально. Битва за клиента, в основном, идет в двух плоскостях - предложение дополнительных свистелок и перделок(инетТВ, пиринг, вн. сервера и тд) и идеальное затачивание техподдержки под клиента ("у вас будет одна забота - во время добраться до платежного терминала"). Полтора дня без инета, только потому-что "у нас каникулы" прокол серьезнейший. Особенно учитывая тот факт, что конкуренция по городу жесткая.
ЗЫ: Лично ничего против КрасТелекома не имею. Просто вынужден читать почти все сообщения форума с 2002-го года. Если коротко, то жалоб по Реднету почти не было, по Пионерам штуки 3-4 за этот же период, Ланкрафт и прочия тоже единицы, а вот Крастелеком... Если появлялся пост из серии "Караул! Инета нет!" в 4 из 5-ти случаев голосил счастливый клиент именно Крастелекома. Без обид. Ничего личного.
|
Pesticides
Прохожий
06.01.2011 11:12
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Цитата: жалоб по Реднету почти не было Хороший "подарок" преподнес реднет к НГ,инета практически нет с 31 декабря,обрывы каждые 2 минуты,и когда устранят проблему неизвестно.
Уже думаю об инфолайне,тарифы у них вкусные.50Мб за 950руб.
|
Kosta
Шаман-краевед
06.01.2011 13:18
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Цитата: Pesticides пишет: Цитата:жалоб по Реднету почти не было Хороший "подарок" преподнес реднет к НГ,инета практически нет с 31 декабря,обрывы каждые 2 минуты,и когда устранят проблему неизвестно.
Уже думаю об инфолайне,тарифы у них вкусные.50Мб за 950руб.
Мы же договорились о проверке вашего компа на 14-00 . Зачем гнать волну преждевременно ?
----------------
|
Аноним
06.01.2011 13:30
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) shell) Если прочитать форум реднета, особенно темы, которые удаляются потом/сразу, то инфолайн - счастье. Особенно, если учесть отношение к клиенту.
|
темнила
Старожил
06.01.2011 18:27
|
Re: Новогодний подарок от КрасТелКома (айпельсина) Кстати у меня меньше чем 94Мб в "Крастелкоме" не бывает,и это при тарифе 890р. Хотя вот дума есть переити на менее оплач. тариф...Ну нахрена мне стоко скорости???=)))(шутка...меня всё устраивает) Цитата:
Уже думаю об инфолайне,тарифы у них вкусные.50Мб за 950руб. ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
|