sonts
Прохожий
24.09.2007 11:14
|
Провайдер "КВИС" Доброго дня!
Интересуют отзывы о работе провайдера. Стоит ли с ним связываться ?
Спасибо.
|
DAS
Новосел
24.09.2007 11:37
|
Re: Провайдер "КВИС" Можете почитать отзывы здесь. Правда, по делу там почти ничего нет, почти ничего о качестве работы. С друой стороны, жалоб тоже почти нет. Заодно почитайте соседние темы, там и про Квис тоже упоминается.
|
foxs
Прохожий
24.09.2007 12:52
|
Re: Провайдер "КВИС" Отзывы читай тут
|
embra
Прохожий
26.09.2007 23:30
|
Re: Провайдер "КВИС" Ой, т.к. мне есть с чем сравнить, могу сказать, что КВИС - это провайдер будущего! ) Соотношение цены и качества - радует! Воть. Так что подключайся, не пожалеешь.
|
Fuego
Прохожий
26.09.2007 23:38
|
Re: Провайдер "КВИС" Объективно, есть у них косяки. Но это мелочи, которые бывают на пути у любого провайдера. Но, действительно, радует соотношение этих косяков к общей картине их работы. С каждым новым косяком они работают всё эффективней. Так что, теперь если и есть какие-то проблемы, то решаются они ещё быстрее, чем было раньше. А раньше, я скажу, было очень даже неплохо. Самое худшее, что я могу сказать о них, это то, что они не всегда думают о подходе к определённым блокам в домах - однажды долго припирались с жителями нашего дома, где же ключ от последнего этажа... А так - всё очень хорошо. Подключайтесь - не пожалеете
|
.X.x.X.
Прохожий
27.09.2007 0:49
|
Re: Провайдер "КВИС" Я не знаю из какого вы района, скажу лишь что мне лично приходилось пользоваться услугами ещё одной красногорской сети, кроме этой.
Различия заметны и ощутимы.
Во-первых тарифы. Они по-дешевле чем у их конкурентов. Снижаются в ценах и увеличиваются по скорости.
Ну а во-вторых и самое главное - стабильность и скорость. Странички открываются быстро, даже на самом "медленном" тарифном плане из категории безлимитные, чего хватает вполне для комфортного серфинга + скачивания чего-нибудь, если никуда не спешиш. :)
А уж о стабильности... вот вчерашний пример: когда в городе не было света, после включения, одна из сетей, где сидит мой отец (и где в своё время сидел я) намертво отвалилась и осталась без интернета, в то время как в Квисе он по-прежнему был, и как раз в самый-самый момент когда он был мне действительно нужен. :)
В общем, впечатления о сети пока положительные. А наблюдаю за ней я довольно давно. И вижу, что есть перспективы. И радует то, что они развиваются, учитывая пожелания пользователей. А вообще почитайте их форум и сайт - http://bbs.kvis.su и http://www.kvis.su соответственно.
Вот так.
|
SVal
Местный
27.09.2007 15:28
|
Re: Провайдер "КВИС" Как все красиво поют! Напряглись? :)
Расслабтесь, у меня тоже с этой компанией все хорошо.
|
|