Я с 5-го этажа.Насчёт 2006 года это бред.Строители говорят о весне 2005.Так-что новоселье будет летом.А насчет "стройиндустрии"-то на них повлиять может только администрация Красногорска.Хотя у них там все схвачено и наплевать им на сроки строительства.
Аноним
18.02.2005 12:42
Re: Южный бульвар 51
На днях в стройиндустрии сказали что госкомиссия откладывается до марта. На вопрос - назначена ли она уже , или пока нет - говорят что нужно уточнить у начальника объекта. Сам начальник на мой вопрос о сроках госкомиссии, зачем - то спросил номер квартиры и мою фамилию. Мол у него какие - то списки там. Что за списки - непонятно .
У кого - нибудь есть еще какая нибудь инфа ?
Аноним
22.04.2005 18:36
Уважаемые будущие жители м-крна Южный корпус 51. Предлагаю начинать действовать и писать различные жалобы в различные инстанции. 13-ый этаж уже терпеть не будет – начинаю действовать. Заинтересованные – подключайтесь.
Я думаю, тем, кто недоволен Стройиндустрией, лучше присоединиться к уже действующей группе людей, которые ведут активную борьбу с господином Зиминым. http://dolgoprud.narod.ru/
Аноним
26.04.2005 10:34
Здравствуйте, я из первого подьезда. Я тоже считаю что необходимо начинать действовать. Меня удивляет пассивность инвесторов нашего строительства дома. Считаю что давно пора провести собрание будущих жильцов и оценить состояние дел. Пишите!