Аноним
08.12.2004 13:24
|
Южный, корпус 48 Всем доброго времени суток!
Собственно, вопросов у меня нет, просто ищу бдущих соседей. Соответственно приобрёл бумажку на квартиру в 48-м корпусе в Южном. Кто ещё?
Кстати, кто у нас застройщик и как там дела двигаются? Что-то секция-башня (как раз моя) не очень активно выливается...
|
Аноним
08.12.2004 14:57
|
Re: Южный, корпус 48 У вас наверное Регион-инвестконсалт? Я не Ваш сосед, а сосед из другого дома, но мне интересно!
|
Аноним
08.12.2004 15:21
|
Re: Южный, корпус 48 Так точно, регионинвестконсалт как генеральный инвестор мелькает...
А вы в каком - в 50-м? Как у вас дела двигаются?
|
Elena
Местный
08.12.2004 16:43
|
Re: Южный, корпус 48 Застройщик Регионспецстрой 4 (он же Регионинвестконсалт, там у них кто-то "дочка" или что-то типо того), а на башне сегодня работал кран, тч процесс идет, хотя медленно.
|
Аноним
08.12.2004 17:24
|
Re: Южный, корпус 48 Эх... Лишь бы не задержали....
А вы, Елена, часом не соседка моя будете по башне?
|
Аноним
08.12.2004 18:33
|
Re: Южный, корпус 48 Хорошо, что ветку завели. Я из 1-й секции. Кстати, по плану, который висит на всех сайтах в трешках на кухне нет балконов - а на стройке есть - модификация в процессе производства Башню они с лета не трогали - льют в среднем по 2 этажа в месяц с 1-й по 3-ю секции. Если опять кран не упадет, то глядишь, к маю начнут обкладывать кирпичем. Еще кстати, если верить МИАНУ, то за эту неделю продали аж 30 квартир (они ушли из доступа на сайте: на пт было 173, а сегодня 143). В общем - удачи нам ...
|
Аноним
08.12.2004 21:04
|
Re: Южный, корпус 48 Я покупал в Южном д. 47 у тех же контор. Сначала срок сдачи дома планировался на май 2004 года. Но дом был сдан только в конце ноября. А ключи я вообще пока не получил. Так что не обольщайтесь и будьте готовы к срыву сроков.
Марат. asutpconfa@yandex.ru
|
Аноним
09.12.2004 10:04
|
Re: Южный, корпус 48 Доброе утро!
Да, башня немного настораживает. Говорят, что хотят повыше вынести 1-3, чтоб там магазин могли начать делать, а потом на башю кинутся. В общем я не против, конечно, получается будут лить по 3-4 этажа в месяц, но...
А что в МИАНе пропали 30 квартир за неделю - так это связано с тем, что они выровняли базу по всем агентам. То есть у них не единая база, и выравнивается с какой-то там периодичность. А может какой спекулянт прикпил... А может просто так, чтобы ажиотаж подстегнуть...
|
Alexandr
Местный
09.12.2004 10:27
|
Re: Южный, корпус 48 Сейчас продажи квартир упали. Меняют, как правило, с доплатой. Да и затягивают со здачей домов частично в интрересах агенств занимающися продажей новострок. Так говорят агенты не имеющие личного интереса.
Это я задавал вопрос по поводу организации с которой заключили договор. Сам я из 47. Обещали сдать, как уже писали 1 квартале 2004, но до сих пор все еще не известно.
|
Аноним
09.12.2004 10:48
|
Re: Южный, корпус 48 Ну что продажи упали, так это виноват доллар. Остановится падение, и продажи пойдут. Тут ничего не поделаешь, сам пожалел что купил месяц назад...
А какой интерес у агенств при затягивании сдачи дома возникает?
А агенты, которые не имеют интереса, в курсе по ситуации по домам, в которых у них нет интереса?
В общем, печально, но что делать.
|
|