|
Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
05.07.2005 16:12
|
Путилково, новостройка ГМС-1 есть ли какая-нибудь информация о компании Славриэлт, продающая квартиры в Путилково (дом ГМС-1)
|
Аноним
05.07.2005 18:05
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Такое ощущение, что в Путилково корп. 11 никто не купил ни одной квартиры . На форумах не с кем пообщаться из будущих жильцов.Откликнитесь
|
shell
Moderator
05.07.2005 19:51
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Путилково всегда было отдалено от Красногорска. Может на Митинских или Куркинских сайтах что-нибудь есть ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
05.07.2005 22:00
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Ув. Аноним, а Вы уже купили там кв-ру?? Как там район, как выезд на МКАД?? Хочу съездить туда и посмотреть, что из себя представляет Путилково. Буду признательна за Ваш ответ.
|
Аноним
06.07.2005 11:31
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Мы с мужем зарезервировали 2-х комнатную квартиру в Путилково корп.11 в 17 этажном панельном доме (тип ГМС-1). Там продаются еще квартиры в Доме "Путилково-Люкс", там покупать не стоит - строительство заморожено, хотя дома более привлекательные. О районе...сложно сказать что-то конкретное. Со одной стороны идет частный сектор- ветхие дома, переходящие в котеджи,с другой-многоэтажки. Есть школа, гипермаркет Мосмарт в 50-ти метрах от дома. Говорят поликлинника находится в Красногорске. Дороги со стороны частного сектора оставляют желать лучшего. Нас очень привлекла цена. Дом построен, Сдать обещают в сентябре.
|
Аноним
06.07.2005 21:42
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Большое спасибо за ответ! Но насчет поликлиники в Красногорске, прямо, убили наповал!! Зимой (а м.б. и летом) придется до поликлиники на оленях добираться....
|
Аноним
11.07.2005 8:58
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Хотел купить в Путилково квартиру, но выбрал южный 47, из путилково не выехать дорог нет, инфростр. 0, да и птицефабрика запах из которой доноситься до Куркино. Если только купиться квартиру и не выходить из нее тогда может это вариант.
|
Аноним
20.07.2005 17:19
|
Re: новостройка в Путилково ГМС-1 Вы считаете, что из Красногорска выезжать проще? Хочу не согласиться с Вами. Сколько раз приходилось бывать там в разное время суток - вечная пробка.
|
|
|
|
|
| | | |