Кис-Кис
Новосел
12.12.2007 17:02
|
Re: Путилково Приветк, я еще пока не купила вот думаю-гадаю купить или не стоит. Уж очень проблем там много. Была там в начале декабря темный лес. До этого была в сентябре обещали что ГК будет в конце года(в декабре), но не тут-то было. На сайте ГЛАВМОССТРОЯ вывесили информация что в 1 квартале 2008г., и сразу же в марте уже дадут ключи (МАЛО ВЕРОЯТНО). Так вот когда была в декабре смотрела квартиры, как было так все осталось. Еще информация по поводу воды, получили они разрешение на бурение скважены, но это не так уж и быстро, но где гарантия что действительно там будет вода и она будет пригодна для питья. Это один момент. Следующее: очестные сооружения там тоже проблема (ИХ НЕТ ВООБЩЕ), Романтику к поселку не подключат это без обсуждений, к Москве подключать им никто не даст. Это еще время и не мало. Так вот когда смотрели квартири, все серое, сырость, отопление нет (да и откуда оно может взяться. НО и есть утешительная информация есть знакомые в Главмосстрое, я звонила узнавала, что в принципи ничего страшного все что обещают сделают до марта 2008. Не знаю правда или нет но вот-вот подключат отопление. Но на это надеется то же не очень надо, отопление это самая маленькая проблема из которых есть. Так что удачи и терпения НАМ всем (я еще думаю, конечно место просто замечательное, но что то проблем много). Если есть у кого-нибудь информация пишите!
|