ivanko
Прохожий
14.06.2005 19:18
|
Красногорье, корпус 11-13 (П-3М) Друзья! Если кто смотрел квартиры в 11-13 корпусах, поделитесь впечатлениями, плиз. Есть ли стяжка на полах, если да, то какая, ровные ли стены, в общем, кто что вспомнит. Заранее спасибо!
|
Аноним
14.06.2005 21:59
|
Re: П-3М Стяжки нет, полы и стены ровные, швы аккуратно заделаны, и вообще, качество П-3М самое лучшее из всех. Сами там взяли Леська
|
ivanko
Прохожий
15.06.2005 11:48
|
Re: П-3М Спасибо! А стяжки не будет? А что представляют из себя сантехкабины?
Мы купили трешку в 11-м корпусе. До этого собирались покупать в 21-м, но комната 11 м2 показалась слишком маленькой. А наличию "рулезов" там я очень удивился. Плитка в ванной, даже ванна! Мы будем ОЧЕНЬ экономить на ремонте, откладывая лучшее на потом, поэтому радуемся всему "готовенькому".
|
len
Прохожий
15.06.2005 15:36
|
Re: П-3М День добрый, соседи мы на прошлой неделе наконец доехали до своей квартиры в 13 корпусе. Мне очень понравилось - все ровненько, аккуратненько, окна боль-мень неплохие. Сантехкабины - бетонные стены и все. Как я поняла, больше никакой отделки не будет. Правда, проводка по всей квартире сделана и розетки но их наверное лучше поменять, для надежности. И батареи мне показались маленькими. Интересно, греть то они будут?
Еще, как ни странно, мне понравился вид из окон, которые на Волоколамку. Дорог не видно - сплошная красивая зелень, а над деревьями - симпатичные митинские домики. Прям Сокольники. правда зимой-весной наверняка будет менее эстетично.
|
tani_2
Новосел
15.06.2005 16:28
|
Re: П-3М В прошлые выходные побывали в своей квартирке в 12Б корпусе. Отдельная песня, как мы шли пешочком на 21 этаж:) НО! КАКОЙ ВИД ИЗ ОКОН!!!!! Это стоит того! Теперь по существу: Куплена 2-шка. Обмерили все помещения, метраж практически совпадает. Приятно удивило наличие второго балкона, почему-то не знали, что с 18-го этажа в двушках по два балкона. Стеклопакеты нормальные. Подоконников нет. Проводка есть - но думаю надо будет менять как минимум выключатели и розетки. Если честно, не знаю, как выглядит хорошая стяжка, но полы относительно неплохие - явно не голые плиты. Радиаторы ИМХО нормальные. Стены более-менее ровные. В сан-тех кабинах только подводки, больше ничего. На кухне все розетки, в т.ч. и для плиты. Балконы остеклены пластиком (вроде не плохо). Вообщем мы остались довольны.
|
tani_2
Новосел
15.06.2005 16:33
|
Re: П-3М Еще, как ни странно, мне понравился вид из окон, которые на Волоколамку. Дорог не видно - сплошная красивая зелень, а над деревьями - симпатичные митинские домики. Прям Сокольники. правда зимой-весной наверняка будет менее эстетично.
Сорри... а с какого этажа смотрели? С высоких, ориентировочно с 10-12 этажей начинает проглядываться пенягинское кладбище:(
|
Леська
Местный
15.06.2005 17:02
|
Re: П-3М Ну вот, хоть соседи появляются))) А не подскажите, как вы туда попали??? А то когда брали, то с прорабом ходили, а в эти выходные охрана не пустила, а так хочется попасть Elen, а что с лифтами??? Уже установили?????
|
tani_2
Новосел
15.06.2005 17:38
|
Re: П-3М to Леська Привет, Соседка:) Пришли в вагончик СУ-155, где нас уверили, что никуда нас не пустит охрана. Но с нами представитель все же пошел. У 12Б корпуса встретили какого-то молоденького охранника, которого уговорили за 100 рублей. На уговор потратили минуты 2:) Попробуйте, удачи
|
len
Прохожий
16.06.2005 21:01
|
Re: П-3М Tany, смотрели с шестого. Кладбища точно не было. Но, возможно, этто из-за деревьев. Если при реконструкции дороги часть из них вырубят, будет, конечно, гораздо унылее...
А Вы писали про вид на реку? "который того стоит"? Эх, не склалось у нас с верхними этажами...
|
|