|

Ветвь обсуждений |
|
|
CАША
Прохожий
06.11.2006 17:03
|
Есть ли в городе зоомагазин? Если в Красногорске зоомагазин, т.е. где можно приобрести приличную клетку для попугая и др.?
|
Аноним
07.11.2006 9:06
|
Насколько я знаю, нет(+) корма, лекарства с большой наценкой можно купить в ветлечебницах (В Южном - "Айболит", ещё есть в Чернево рядом с горкой. Вообще рекомендую затаривацца в Москве, например на м. Аэропорт - сеть магазинов для животных "Марквет" - сам там затариваюсь периодически. Яндекс найдёт
|
Аноним
07.11.2006 9:59
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Зоомагазин открылся по ул.Успенская 24
|
Kosta
Шаман-краевед
07.11.2006 10:00
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Цитата: CАША пишет: Если в Красногорске зоомагазин, т.е. где можно приобрести приличную клетку для попугая и др.?
Речная 19.
----------------
|
Аноним
07.11.2006 10:45
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? В Красногорске много зоомагазинов. Например на бывшем павшинском рынке, там осталось несколько павильончиков и один из них - зоотовары. Там есть и птицы и клетки и вообще цены мне нравятся. Ещё на остановке Губайлово, вход с торца в дом с надписью "Почта", там тоже товары для птиц видела. Рядом с Красногорской платформой открылась Зооаптека, но там не только лекарства, еда и зоотовары всякие тоже есть, про клетки не помню.
|
Аноним
07.11.2006 16:31
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Еще на втором этаже магазина № 66, там и корм есть и клетки и сами животные, еще открыли на Чернево-2, ост. Карбышева, от остановки вдоль строящихся домов, в доме из кр. кирпича. магазин напротив гаражей. Тоже приличный. Ангел.
|
Аноним
07.11.2006 16:50
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Саша! Самый клёвый магазин, по моему, находится рядом с налоговой инспекцией, рядом со школой в Чернево-2, там и заказать можно почти всё что угодно... Магазин находится в одном маленьком здании, что и магазин "Ёж", только вход другой...
|
CАША
Прохожий
07.11.2006 17:16
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Всем большое спасибо! А то в Москву ехать совсем не хочется.
|
Аноним
09.11.2006 23:25
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? и где же там рядом с налоговой- живу в 5 минутах ходьбы и не видела!!!! а житвотные продаются где-нить? собаку хочу
|
Аноним
10.11.2006 0:20
|
Re: Есть ли в городе зоомагазин? Это надо от налоговой идти в сторону школы - зелёный магазин, вход со стороны школы дверь крайняя слева... а собачки покупаются в других местах не в зоомагазинах... хотите дворняжку очаровательную?
|
|
|
|
|
|  | |  |