|

Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
12.10.2006 9:58
|
Рисование - кто нас научит У нас есть немного тяга к рисованию. Девочке 12 лет. Куда можно определить ребенка если мы живем в чернево -2. Говорят скоро откроют ноое помещение для детей у ост Чернево. Может там уже что начало функционировать? Или есть художник который дает детям уроки на дому?
|
Арина
Шаман-краевед
12.10.2006 10:44
|
Re: Рисование - кто нас научит Во времена моей туманной юности в Павшино была художественная школа. Есть ли он там сейчас - не знаю.
|
Аноним
12.10.2006 10:59
|
Re: Рисование - кто нас научит была, есть и будет, только во времена моей туманной юности принимали туда с экзаменом и очень даже строгий отбор был (но при этой школе были подготовительные курсы, с последующим зачислением на основной курс), а так наверняка в ДК "Подмосковье" или при школе какой-нибудь поблизости есть художественный кружок
|
Аноним
12.10.2006 16:46
|
Re: Рисование - кто нас научит В десятой школе есть изумительный педагог изобразитьльного искусства Лябина Светлана Владимировна. Она ведёт студию изобразительного иск-ва. Благодаря С.В. моя дочь научилась рисовать, поступила в Красногорскую худож. школу, а сейчас учится дальше по этой специальности. Успехов!
|
Настя
Старожил
12.10.2006 17:01
|
Re: Рисование - кто нас научит В нашу художественную школу без подготовки не поступить. Но смысл есть, если у ребенка действительно есть способности. Такого разностороннего и серьезного образованя не дадут ни в какой студии. Там преподают и скульптуру, и живопись, и историю искусств. Летом практика на пленере, поездки в Новый Иерусалим. Я закончила МАРХИ и могу сказать, что по живописи мы с подругой, имели уровень на голову выше сокурсников. И все благодаря нашей школе. Преподаватели там замечательные!
|
flink
Новосел
12.10.2006 23:16
|
Re: Рисование - кто нас научит В Павшино нормальная худож. школа, у меня сестра ее закончила, причем с отличием. Рисует шикарно. Сейчас поступила в художественный колледж на художника-дизайнера.
|
Аноним
13.10.2006 9:03
|
Re: Рисование - кто нас научит Придется решать, либо отпускать ребенка самому ездить в худ.школу в подготов.класс, либо проситься к Светлане Владимировне, осталось за малым найти телефоны и координаты. Интересно, вот строят новое здание для детского творчества на Чернево. А уже известно какие в нем будут кружки , студии и прочее. Может пора очередь занимать 
|
Аноним
13.10.2006 11:56
|
Re: Рисование - кто нас научит Было бы не плохо узнать когда откроется детский центр в Чернево и что там будет! Детей в чернево нечем занять.
|
Аноним
13.10.2006 11:59
|
Re: Рисование - кто нас научит Художественная школа на Ильинке тел.562-12-51. Директор школы Володин С.А.
|
Аноним
25.10.2006 9:25
|
Re: Рисование - кто нас научит спасибо, воспользовались информацией. Подскажите кто может знает, когда откроют переход под ж/д на павшино? Может сжалятся над нами откроют тоннель раньше чем платформу целиком? Я чтото не силен в ж/д светофорах, чтобы определить по какой ветке выскочит локомотив. Если не сложно, просвятите меня про всетофоры, плиз.
|
|
|
|
|
|  | |  |