|
Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
19.08.2006 0:50
|
Где можно купить в Красногрске слуховой аппарат? Подскажите пожалуйста, где можно купить в Красногрске слуховой аппарат?
|
Аноним
19.08.2006 10:56
|
Re: Где можно купить в Красногрске слуховой аппарат? Обязательно в Красногорске? Москва не устраивает? Ближайшая компания в Москве - м.Полежаевская
|
Аноним
20.08.2006 0:55
|
Re: Где можно купить в Красногрске слуховой аппарат? Может я скажу чушь, но вы не пробовали заказать аппарат через аптеку? я, например, заказал и купил механический тонометр с фонендоскопом, что сейчас огромная редкость. Попробуйте в аптеке, находящейся в "Двух капитанах" или через заведующую губайловской аптеки (5637719), лучше сходите туда сами (где-то с 11 часов дня она обычно бывает там, имени не помню) она в курсе различных мед. заказов в городе, может чего подскажет...
|
askhan
Прохожий
20.08.2006 1:34
|
Re: Где можно купить в Красногрске слуховой аппарат? Все дело в том, что слуховые аппараты при "покупке" необходимо индивидуально настроить, или "запрограммировать" для конкретного пользователя. Если только речь не идет о простейших СА - аналоговых. Такие - да можно попробовать и так. В поликлиниках ЛОР-врачи льготникам такие СА выдают бесплатно.
|
Аноним
20.08.2006 12:34
|
Re: Где можно купить в Красногрске слуховой аппарат? Да, я в курсе что надо настраивать, но раз уж продают "тестеры крови", несколько видов "тонометров" и т.д. + к тому же я однажды в Москве видел слуховой аппарат в аптеке.., то почему бы и не попробовать заказать, насколько я знаю, сейчас с миниатюрными усилителями проблем нет...
|
|
|
|
|
| | | |