|

Ветвь обсуждений |
|
|
Mika
Прохожий
04.05.2019 22:03
|
Вставить молнию Добрый день! У сына сломалась молния в куртке. Подскажите, пожалуйста, ателье, где могут вшить другую молнию. Новую молнию нужно найти мне или они обычно есть в ателье?
Есть проблема с молнией в кожаной сумке. Подскажите, сколько приблизительно стоит вшить молнию в кожаную сумку и где это могут хорошо сделать?
Спасибо за Ваш ответ.
|
NNatali
Старожил
05.05.2019 21:55
|
Re: Вставить молнию Несколько раз обращалась в ателье на Октябрьской, 5 (ТЦ Октябрь). В глубине цокольного этажа очень приятная девушка Света всегда меня выручала. Я молнию покупала сама, чтобы точнее попасть в цвет. Сумку ремонтировала в старой обувной мастерской напротив м.Тушинская, около аптеки Самсон-фарма. Хорошего обувного мастера в Красногорске найти не удалось, все вожу туда.. Цен не помню, не сориентирую.
|
Mika
Прохожий
06.05.2019 18:59
|
Re: Вставить молнию NNatali, спасибо!!!
|
Mika
Прохожий
22.05.2019 19:12
|
Re: Вставить молнию Напишу от себя. Действительно, в 2х шагах от ул Речная на ул Октябрьская, 5, на минус 1 этаже есть отличная мастерская. Мастер - волшебник. Мне починил и детскую куртку, и вставил замки в сумки. У него также можно отремонтировать обувь, установить клёпки, подточить ножи. Прямо очень-очень рекомендую. http://www.shoesmaster.su
|
|
|
|
|
|  | |  |