|

Ветвь обсуждений |
|
|
умный-чел
Прохожий
05.10.2015 13:43
|
ЖК Красногорский Давно приценилась к мкр Красногорский - сейчас живем в Ногинске, хотелось бы ближе к столице. Что скажите?
|
Змей
Прохожий
05.10.2015 14:34
|
Re: ЖК Красногорский я тут напишу свое мнение о Красногорском. По-моему это отличная новостройка, из тех, про которых говорят "Надо брать!" и думаю, учитывая все его многочисленные достоинства (удачное расположение - за МКАДом, на берегу реки + транспортная доступность, наличие собственных школ и детсадов с более чем необходимым количеством мест, паркинг и, конечно же, продажи по ДДУ), а так же действующую на него акцию СМАРТ (ее суть: при 100% оплате вы получаете скидку 3%, а сама оплата идет по аккредитиву), не сомневаюсь, что желающих приобрести в нем квартиру будет видимо-невидимо.
|
shell
Moderator
05.10.2015 14:46
|
Re: ЖК Красногорский Хлопцы, ваши беседы тет-а-тет начинают надоедать. Рекламируйтесь как-то изощренней что ли. ---------------- Алексей Sh. 
|
умный-чел
Прохожий
05.10.2015 15:49
|
Re: ЖК Красногорский Не знаю, насколько верить-не верить, но удалось узнать что какие то корпуса в Красногорском будут сдавать на много раньше срока, чуть ли не на год. И вроде как должны объявить об этом официально даже.
|
Voshod
Местный
05.10.2015 19:36
|
Re: ЖК Красногорский Умный-чел,он же змей,я всю жизнь в Красногорске прожил и даже не знаю где находится ЖК Красногорский.Да и не надо мне это.Для рекламы есть свои места.
|
--sl--
Шаман-краевед
05.10.2015 20:47
|
Re: ЖК Красногорский Неужели хоть кто-то верит в "случайность" этого диалога
Согласна с Vashod. Всю жизнь прожила в Красногорске, а это более 30 годков, и понятия не имею, где ЖК Красногорский находится. Куда нам до пацанов из Ногинска.
|
dzenxii
Шаман-краевед
05.10.2015 22:25
|
Re: ЖК Красногорский удачное расположение за мкадом? в Нахабино? это реклама для кого? сельчан уральской деревушки заполярного урала?
|
Ollaa
Шаман-краевед
05.10.2015 23:28
|
Re: ЖК Красногорский Да, на этот сайт каждый непременно должен заглядывать минимум два раза в день - перед чисткой зубов чтобы ничего не пропустить))))))) ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
vikavikin
Шаман-краевед
06.10.2015 0:18
|
Re: ЖК Красногорский Цитата: я тут напишу свое мнение о Красногорском. По-моему это отличная новостройка, из тех, про которых говорят "Надо брать!" и думаю, учитывая все его многочисленные достоинства (удачное расположение - за МКАДом, на берегу реки + транспортная доступность,
Зря именно здесь пытаются повесить лапшу на уши - любой нормальный чел посмотрит Yandex-пробки, и этот бред про транспортную доступность быстренько просекет. Кстати, это не тот ли ЖК Красногорский который канализуется прям в Баньку? Полагаете, получится быстренько сдать досрочно и кинуть народ на бабки? Ну что б как за "Молодежный" отвечал бюджет Красногорска и не бюджет Застройщика?
|
|
|
|
|
|  | |  |