|

Ветвь обсуждений |
|
|
Ania
Новосел
24.06.2013 16:17
|
Вменяемые работодатели Есть ли у нас в городе вменяемые работодатели? не обязательно крупные компании. Бывает что и у ИП работа ладиться и настроена по-человечески, стоит только коллектив наверное подобрать правильно. Вы знаете таких по городу? или может в близком доступе от Красногорска.
|
Ollaa
Шаман-краевед
24.06.2013 17:17
|
Re: Вменяемые работодатели Знаю и много. А какие еще особенности у работы, которую Вы ищете, кроме вменяемости работодателя? ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ania
Новосел
24.06.2013 17:29
|
Re: Вменяемые работодатели Ценю слаженно работающий коллектив (это не значит что там все люди работают без изъянов, атмосфера в коллективе здоровая) даже больше чем з/п. Может дадите наводки, и я там смогу пригодиться)) я вполне умственно здоровый коммуникативный человек.
|
Petrem
Шаман-краевед
24.06.2013 21:26
|
Re: Вменяемые работодатели Простите, а чем вы будете заниматься на новой работе - это вам важно? Или сейчас вслед за министрами у всех стало модно не по образованию и без опыта работать? Все-таки надо как-то свои навыки/опыт/образование описать, а потом уже коллектив искать. Ну резюме хотя бы составить.
|
Ania
Новосел
24.06.2013 23:25
|
Re: Вменяемые работодатели Прощаю, конечно) за министрами не гонюсь не тот статус. Моего не такого большого опыта как Ваш, хватило на то чтобы догадаться составить резюме. И при серьезном разговоре с работодателем обязательно его покажу и расскажу о себе и своих навыках/опыте/образовании, только пока не планирую на весь сайт все это рассказывать.
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.06.2013 9:30
|
Re: Вменяемые работодатели "не планирую на весь сайт все это рассказывать" А Вы - серьезная девушка! Но тогда мы тоже своих не сдаем ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
alexshu
Местный
25.06.2013 11:07
|
Re: Вменяемые работодатели Цитата: Или сейчас вслед за министрами у всех стало модно не по образованию и без опыта работать? Это уже лет 20 как модно.
|
nologin
Старожил
25.06.2013 11:30
|
Re: Вменяемые работодатели Эх сограждане, чойта вы наше всё - КыМыЗу то не советуете?
|
Petrem
Шаман-краевед
25.06.2013 12:08
|
Re: Вменяемые работодатели Цитата: Ania пишет: И при серьезном разговоре с работодателем обязательно его покажу и расскажу о себе и своих навыках/опыте/образовании
Открою вам страшную тайну: пока вы не заинтересуете работодателя, никакого серьезного разговора с ним не будет. На данный момент вы никак не заинтересовываете работодателя, но уже ставите условия про коллектив и т.д. Учитывая огромную армию соискателей работы в Красногорске, которая в несколько раз превышает кол-во рабочих мест, ваши шансы, мягко говоря, не высоки. Желаю удачи в поиске работы.
|
vikavikin
Шаман-краевед
25.06.2013 12:47
|
Re: Вменяемые работодатели Цитата: сограждане, чойта вы наше всё - КыМыЗу то не советуете?
Редкостное нынче образование требуется для КМЗ - техническое. Не юрист, не менеджер
|
|
|
|
|
|  | |  |