Ковалева
Прохожий
07.12.2012 16:07
|
Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Продаю трешку в Нахабино. Пока сама путем подачи бесплатных объявлений на разные сайты и в базу ВИННЕР. У меня альтернатива. Предлагают услуги разные агентства -ИНКОМ -300000 р. просит, местное -150000. Может, в Красногорске кто-то пользовался услугами и может посоветовать хорошее агентство? Или продолжать продавать самой, а потом ,когда найдется покупатель, то подключить риэлтора, чтобы нашел мне однушку и провел всю альтернативу.?
|
Evoy
Шаман-краевед
07.12.2012 16:15
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Альтернативу самим практически нереально. Инком ни в коем случае не надо - очень жестко работают, в т.ч. с продавцами. поговорите с риэлторами, они вам про них много чего расскажут. Я когда продавал-покупал -риэлторы собрались, и первый вопрос был: есть ли кто-то от Инкома? Очень их не любят. Выбирать надо не агенство, а конкретного риэлтора. 300000 за альтернативу в Москве нормальная средняя цена.150 за продажу, 150 за покупку. Можно найти дешевле, можно дороже
|
Праведник
Местный
07.12.2012 17:20
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Советую проверенный вариант - агентство недвижимости "Домашний консультант". Находятся в Павшинской пойме, 2 офиса. Избавите себя от многих хлопот. Тем более, Вам какая разница сколько просит агентство, ведь свою комиссию они включают в стоимость, а Вы получаете сумму, которая устраивает.
|
nkov
Новосел
07.12.2012 21:06
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Советую московское агентство Urban Realty. За полтора месяца мы продали квартиру в Красногорске очень выгодно. Воспользовались их услугой " квартира в зачет" покупая квартиру в Опалихе. Мы заплатили 200 000. Там есть риелтор Марьян, работает по Красногорскому р-ну. Замечательный, профессиональный и пунктуальный сотрудник. Покупатели и вся сделка от и до. Возил по нужным конторам, занимал очереди. Нам предстоит еще одна продажа. Будем обращаться только к нему.
p.s. Сами (без риелтора) не рискнули бы продавать квартиру, и Вам не советуем. Побоялись бы пускать в квартиру чужих людей. Последствия могут быть очень непредсказуемыми.
|
lena111
Местный
07.12.2012 22:20
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Что касается лично моего мнения -лучше воспользоваться услугами крупного и проверенного агентства. Лично я продавала/покупала много лет назад, поэтому конкретное агентство указывать, думаю, нет смысла. Но, все же, обращаться к "Васькин и сыновья", скорее всего не стоит. Не хочу рекламировать инком, тем более никогда с ними не общалась, но цена сопоставимая, зачем Вам рисковать? Кроме Инкома существует немало крупных агенств, что не говорит, что Инком лучше или хуже. Попробуйте обратиться в другие известные. Может, там предложат более выгодные условия. (Никакого отношения к Инкому не имею).
|
svetic
Местный
07.12.2012 22:41
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Разница есть, агентство берет приблизительно 3-4 процента от суммы продажи. Если Вам нужна определенная сумма то придется увеличивать стоимость квартиры. Частники в основном берут точную таксу, порядка 100-150 000 руб. Что лучше, частник лучше если есть рекомендации, и от проведенных людей. С агентством по проще, я например видела в чернево агентство в доме рядом с остановкой Чернево. Бывает, что местные иногда быстрее находят. В вашем случае, с альтернативой, лучше заплатить деньги, понятно, что все дорого и жалко денег или есть куча свободного времени. Удачи Вам.
|
MiStar
Webmaster
07.12.2012 23:19
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Из "местных" и "проверенных на себе" - могу назвать: "Вертекс" с Пионерской 14. Насчет расценок - вопрос сложный, т.к. ситуации у всех разные, и количество возникающих при этом проблем, тоже отличается довольно сильно, что не может не повлиять на цены. Меня лично, предложенные в моей ситуации расценки и сроки, вполне устроили, на фоне других компаний. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
svetic
Местный
08.12.2012 0:11
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Три недели тому назад звонила в Домус финанс недвижимость, зарядили 4 процента от цены квартиры. У меня вышло что я должна заплатить порядка 250 000 рублей. Это одна сделка. У Вас их две получается, незнаю может они скидки дают. По поводу больших и малых компаний, это как попадется. Тут говорили про Инком, так у меня был печальный опыт работы с менеджером, предложила она мне вариант в печальный многоквартирный дом в чернево, в частном секторе, который под снос. Ну как она мне его расхваливала, ну какой замечательный, какой хороший, буду жить как в сказке и цена какая замечательная. Слава богу сама живу в губайлово, и прекрасно знаю, что такое ИЖС, долевая собственность и т. д. Она очень удивилась, что я знаю такие вещи. В конце концом мы с ней поругались и больше я ее не видела. Поэтому я посмотрела бы все варианты, позвонить, поехать пообщаться.
|
Катейка
Старожил
08.12.2012 23:12
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру Продавала две квартиры через Миэль. Если захотите напишу тел.своего агента,с кем сртрудничала
|
Праведник
Местный
08.02.2013 11:17
|
Re: Подскажите хорошее агентство недвижимости или может лучше самой продать квартиру 3 - 4 % от стоимости объекта недвижимости - это нормально. 4% это уже за сложность сделки, когда есть определенные нюансы. ---------------- О своей скромности я могу говорить часами...
|
|