Mamashka2010
Местный
02.01.2011 17:20
|
Подскажите ведунью. Ищу ведунью, желательно в возрасте и настоящую, не шарлатанку. Есть же знающие, что лечат заикания, грыжи, снимают порчу!
|
dzenxii
Шаман-краевед
02.01.2011 19:54
|
Re: Подскажите ведунью. врача хорошего поищите..
|
Юлия799
Прохожий
03.01.2011 20:52
|
Re: Подскажите ведунью. Иногда даже хорошие врачи не помогают, например с заиканием, и ищешь уже любую возможность помочь ребёнку, даже обращаясь к тем же знахарям. Но это поймёт только человек, который с этим столкнулся, и у кого последняя надежда как-то вылечиться.
|
dzenxii
Шаман-краевед
03.01.2011 21:16
|
Re: Подскажите ведунью. заиканье лечится..теми же врачами, надо найти правильных врачей.
|
Юлия799
Прохожий
03.01.2011 22:38
|
Re: Подскажите ведунью. Может подскажите ПРАВИЛЬНЫХ врачей!!! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
|
Аноним
03.01.2011 22:39
|
Re: Подскажите ведунью. Какие все умные,пипец просто!!!!Может ещё подкажите где его найти врача-то такого хорошего,а???????
|
Аноним
03.01.2011 22:42
|
Re: Подскажите ведунью. Хи,Юлия,как мы с вами одновременно прямо)))
|
Юлия799
Прохожий
03.01.2011 22:44
|
Re: Подскажите ведунью. Согласна Виктория, еле сдержалась ответить культурно и без агрессии.
|
admin
Webmaster
03.01.2011 23:15
|
Re: Подскажите ведунью. Смех, смехом, но меня как раз с заиканием(правда в легкой форме) вывозили на историческую родину в Вятскую губернию к деревенской знахарке( колдунье? бабе-яге?). Отвезли тайком дед с бабкой, поскольку мать с отцом являлись образцовыми коммунистами-атеистами и то же твердили про могущество медицины и отсталость шаманов-мракобесов. Так вот -помогло, не как в сказке "отбросил костыли и пошел", но прорыв был огромный. Сейчас заикание только при сильном волнении проскакивает.
Через два года еще раз возили меня туда, уже сами родители. Выводили бородавки. В москве врачи предлагали их вырезать, бабулька же повязала на бородавки ниточки, чего-то шептала пинут пять и через два дня бородавки рассосались. Мне то по фигу, я еще в то время и в Деда мороза и в волшебников верил. А вот папулька был в культурном шоке, причем знахарка еще и усилила эффект - не взяла с нас денег, родичам сказала "вам молодым они нужнее". Интересно, что в "процедурном кабинете" не было замечено ни зеркал, не стеклянных шаров, ни свечей зажженных, ни черепов человеческих, вообщем всей той хренотени, что по ТВ-3 показываются в рекламе всяких "потомственных колдуний Лилиан", вот этого реквизита не было.
Так что я бы не стал, вот так , с плеча, ставить диагноз "фигня". Разумеется мы не говорим о "потомственных" тетках-клоунессах c ДТВ и ТВ-3.
ЗЫ: Кстати провославная церковь воспринимает целителей всерьез и считает их вполне реальными врагами(конкурентами?)
|
Юлия799
Прохожий
03.01.2011 23:44
|
Re: Подскажите ведунью. Admin вы как всегда правы, есть люди с таким даром, на себе испытала, смешно, но тоже с бородавками, мне их прабабушка заговаривала молитвами, и тоже прошло бесследно. А вот с заиканием не можем найти сильную бабушку, а врачи в основном всё таблетки выписывают, притом очень сильные. Может человек, который писал про правильных врачей поможет советом?!
|
|