Анже
Прохожий
19.01.2009 14:22
|
Ветлечебницы Всем доброго дня! Посоветуйте плиз. хорошую лечебницу для собачки(нужно чтобы сделали анализы).Инф-я нужна срочно.СПАСИБО!
|
Нюрка
Новосел
19.01.2009 14:54
|
Re: Ветлечебницы Айболит ул.Заводская, Белый клык в Митино, Кобра и Лапшина в Чернево ---------------- Зачем предаваться греху уныния, когда на свете много других грехов?!
|
annuwka
Местный
19.01.2009 19:46
|
Re: Ветлечебницы Могу посоветовать Ветклинику "Кобра" (г. Красногорск, ул. Ленина, д. 18б, тел. 545-01-67 - это двухэтажное здание, находящееся за Макдональдсом, с ул. Ленина его не видно, нужно проехать через парковку Макдональдса, чтобы его увидеть), работает круглосуточно. Мне самой ее посоветовали друзья-кошководы, которые возят своих хвостатых любимцев аж из Москвы, потому что считают, что там работают очень хорошие специалисты. Сама там была со своим котиком в августе 08 года. В том числе делали биохимический анализ сыворотки крови + общий клинический анализ крови (не соврать бы вам, но все вместе обошлось около 3000-3500 руб.). Делали в субботу в 20-00, в вокресенье примерно после 15-00 анализ был готов. За результатами можно приехать лично, а можно позвонить по телефону и попросить кого-либо из ветеринаров прокомментировать по телефону результаты анализов - делают это они охотно. В общем, персонал доброжелательный, и видно, что любит зверюшек. Кстати, у них нет своей лаборатории, они только берут анализы; насколько я поняла, несколько раз в день их курьер отвозит анализы в московскую лабораторию (мне результаты были выданы на фирменном бланке ветеринарной диагностической лаборатории ООО "Глобал Ветностикс"), а лаборатория после проведения анализа присылает им результат вначале по факсу (что обеспечивает оперативность), а потом оригинал). ---------------- Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
|
pitonovna
Местный
23.01.2009 1:19
|
Re: Ветлечебницы В Белый клык не советую!!! Отвратная клиника!! Привезли кошечку с предполагаемым смешением или того хуже, переломом позвонков.. предупредили, что у неё от движения приступы начинаются.. Врач кошку подняла за подмышки.. и еще хватали меня за руки, когда я метнулась к извивающемуся в конвульсиях тельцу.. Сделали смазанный снимок, опять же не подпустив к кошке..мин 20 не открывали дверь в ренгеновский кабинет, видимо опять же был приступ, а они это скрывали.. Не вяли ни единого анализа, предложили посадить кошечку в клетку и кормить кормом который она не ест..НОРМАЛЬНО?! не ест говорите? пусть пару дней посидит голодная.. это больному, измученному жуткими болями котенку.. ТВАРИ!!
Могу посоветовать НА СВОЁМ ОПЫТЕ вот эту ветеринарку: http://www.zoovet.ru/ В день обращения, заводят карту!! и её ведут все время !! Все прививки, уколы, процедуры в ней отмечают, что не делает ни одна клиника, в которую мы обращались!! В неё можно вести как просто на осмотр, так и с тяжелейшими случаями!! У нас кот был присмерти, за 2 недели капельниц стал огурцом.. Денег стоит все по средним ценам.. И врачи очень порядочные, любящие животных.. Очень жалеем, что с кошечкой нам не пришлось туда попасть и она умерла.. ----------------

|
|