|

Ветвь обсуждений |
|
|
ВрагShella
Местный
23.08.2007 9:57
|
Мерлен-Крокус? Господа кто занимается стройкой дачи и т.п. вещей, в частности интересует электрика, провод, выключатели, люстры - где дешевле?...посоветуйте кто в теме...спасибо) ---------------- без подписи____________________ 
|
Rext
Местный
23.08.2007 10:33
|
Re: Мерлен-Крокус? Смотря какой бюджет.
Провода в Леруа вроде были дороговаты, однако это смотря сколько нужно. Если метров 10, то это не заметно, если 100-150, то лучше посмотреть вот тут СтЭлмаркет или тут Эст-Элек.
Выключатели можно и за 15 рубликов покупать, а можно и за 100. Некоторые выбирают под интерьер или что-бы розетки и выключатели были одной фирмы и одной линейки. Вроде "Легран" хвалят, если я не ошибся в написании фирмы.
Люстры в Леруа не понравились, сам не так давно брал в магазинчике села Ильинское (мне как раз по дороге на дачу). В общем там люстры не дорогие и достаточно качественные.
З.Ы. Не забудь про распаечные коробки, короба или метало-рукав, а так же автоматы и коробку под них. ---------------- Пессимист: -Все, хуже не будет… Оптимист: -Будет-будет!!! 
|
Andrey
Местный
23.08.2007 10:45
|
Re: Мерлен-Крокус? Вместо Леруа, если есть машина лучше в ОБИ съездить, там примерно тоже самое только народу ГОРАЗДО меньше !
|
ВрагShella
Местный
23.08.2007 14:22
|
Re: Мерлен-Крокус? Спасибо други! постраюсь воспользоваться советами...правда не всё от меня одного зависит)В любом случае спасибо за полезные и профессиональные советы! зы...Олегу...Олег я вменяемый человек, я не сужу людей за их национальностьяяя, я сужу их по делам, если люди определенной нации внесли зло и смуту, тио их я не люблю не за их национальность а за их дела!...так что не надо меня сравнивать с наци. я не совсем такой...хотя я придерживаюсь мнения что "где родился, там и сгодился"...не нужны москве-области приезжие, если власть от народа!...но власть вся сама приезжая потому и беды все отсюда) ---------------- без подписи____________________ 
|
Mihail
Шаман-краевед
23.08.2007 14:44
|
Re: Мерлен-Крокус? Олег, мы там не про евреев рассуждали, а про жидов. Ничего личного. ----------------
|
oleg
Шаман-краевед
23.08.2007 14:53
|
Re: Мерлен-Крокус? Цитата: ВрагShella пишет: зы...Олегу...Олег я вменяемый человек, я не сужу людей за их национальностьяяя, я сужу их по делам, если люди определенной нации внесли зло и смуту, тио их я не люблю не за их национальность а за их дела!...
Дим! Если я правильно понимаю твою позицию- то больше всего ты не любишь РУССКИХ, ибо люди этой нации узурпировали власть в Красногорске и в своих делах творят откровенный беспредел в городе...
|
ВрагShella
Местный
23.08.2007 15:18
|
Re: Мерлен-Крокус? Олег я не люблю личности...злых гениев...в том числе и русских,..например рассказова(если он русский)...но ещё не люблю попковича...а фамилия уже подозрительна..но мне все равно кто он...главное дела..а дел нет!..одно набивание карманов!...вот если взять этот год то рассказова можно и похвалить, но!...если не знать его прошлых "заслуг"... ---------------- без подписи____________________ 
|
Сергей38
Местный
23.08.2007 15:33
|
Re: Мерлен-Крокус? То Рассказов - дебил, то теперь - злой гений. По твоему это одно и то же?
|
Mihail
Шаман-краевед
23.08.2007 15:35
|
Re: Мерлен-Крокус? Сергей, может хватит уже к словам придираться? ----------------
|
|
|
|
|
|  | |  |