|
Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
21.05.2007 14:59
|
Починить велосипед Всем добрый день! Заранее прошу любителей язвительных замечаний и офф топов в этой теме от них воздержаться. Мое обращение, скорее, к мужской части форума: у ребенка сломался велосипед - педаль не проворачивается!!! он на нем упал, и перестала крутиться педаль, колеса нормально, цепь на месте, ничем не застопорена, но педаль не крутится.. я поехала к тем мужикам, которые их продают, они сказали, что скрее всего втулка в колесе полетела... но это не точно. там мужики в великах также как я разбираются... Самое обидное, что я сильно подозреваю, что там ремонта на 10 минут с тремя перекурами, но мое дите в разгар сезона без велика. И на новый точно денег нет, на пиво отозвавшемуся найду, а на новый велик - нет :( ... короче... кто чем может помочь - отзовитесь! (за совет типа: найди соображающего соседа заранее спасибо)
|
Бо
Местный
21.05.2007 16:07
|
Re: Починить велосипед в Митино есть мастерская (как раз по аеликам, если уж бпльшие ремонтируют, то детский наверняка), если интересно могу узнать тел.
|
_Jules_
Новосел
21.05.2007 21:38
|
Re: Починить велосипед Я не знаю, где вы покупали велосипед...если не у магазина "Спорт" на Медучилище, то есть смысл попробовать подъехать туда со своей проблемой. Я часто хожу мимо, там ребята постоянно велики ремонтируют, вдруг помогут )) Правда, нам они не помогли, но у нас сломался "взрослый" велосипед, при переключении скоростей цепь слетала (( ----------------
|
Дым
Новосел
21.05.2007 22:08
|
Re: Починить велосипед велосипед...велосипед...Бадминтон!..айда со мной:)))))) ---------------- "Все правы- все не правы- у всех своя правда!"
|
Аноним
22.05.2007 9:32
|
Re: Починить велосипед Всем спасибо за ответы, правда, я плохо себе представляю как это с детским слоаманным великом ехать в митино, или к медучилищу... не на маршрутке же! 2 Дым, почини мне велик и я с тобой в бадминтон пойду играть!!!!
|
О.В.Л.
Местный
22.05.2007 13:43
|
Re: Починить велосипед Butterfly! Позвоните 8-903-145-6689
|
Дым
Новосел
22.05.2007 15:16
|
Re: Починить велосипед Ой чинить...это лес темный детям нельзя ничего покупать у них всё в руках и ногах горит...могу и посмотреть...но если втулка....тогда надо запчасти покупать...пошли лучше в бадминтон играть а я заодно погляжу велик... а давно покупали???может проще обменять??надавить на них...наехать немножко..законом потребителя:)))... ---------------- "Все правы- все не правы- у всех своя правда!"
|
Аноним
23.05.2007 16:31
|
Re: Починить велосипед Громадное спасибо Олегу (О.В.Л.) за то, что взялся за наш велик!!!! Именно благодаря таким людям еще не теряешь веру в простую человечность и вспоминаешь такие архаичные понятия как "помощь", "взаимовыручка"!!!! Низкий поклон человеку!!! Теперь я знаю, что в Красногорске живет по крайней мере один настоящий мужчина! Еще раз спасибо Человеку!!!
|
Дым
Новосел
23.05.2007 20:19
|
Re: Починить велосипед похвалила...за мой счёт:)))) ---------------- "Все правы- все не правы- у всех своя правда!"
|
Аноним
24.05.2007 9:37
|
Re: Починить велосипед Цитата: Дым пишет: похвалила...за мой счёт:))))
Не поняла? это в каком смысле? ни за чей счет я не хвалила! я искренне благодарна человеку, который сегодня утром мне привез починенный велик!!! Еще раз ему громадное спасибо!!!
|
|
|
|
|
| | | |