|

Ветвь обсуждений |
|
|
admin
Webmaster
08.01.2007 19:38
|
Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская 1.Улица Райцентр как нибудь физически обозначена - дорогой, аллеей или канавой. Или это виртуальная улица, которой даже нет на карте города, хотя адреса по улице Райцентр существуют. 2.Две Комсомольских улицы(в Губайлово и Райцентре) в Красногорске - глюк картографов?
|
Аноним
08.01.2007 20:31
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Насколько я помню, улицу Райцентр переименовали в Комсомольскую. Произошло это в конце 70 или начале 80-х. Может старожилы вспомнят?
|
admin
Webmaster
08.01.2007 20:45
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская И сейчас существует - Знаменская церковь и ОГПС расположены как раз на улице Райцентр (2005 год)
|
shell
Moderator
08.01.2007 21:00
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Остатки улицы проходят паралельно Комсомольской, от бывшего военкомата и спортбазы, теряются между Комсомольцем и Узлом связи. Опять обнаруживаются между церковью и ГИБДД. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
08.01.2007 21:09
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Хотя насчет позади Комсомольца я может погорячился. Вот старые адреса(некоторых домов уж нет) Райцентр 1 - Спорт.-тех. клуб ДОСААФ(Автошкола) Райцентр 2 - Сберкасса 7808/032, Гараж узла связи Райцентр 3 - Гор объединение бытового обсл. населения(1988), ГИБДД - (2000) Райцентр 6 - Нарсуд(2000) Райцентр 7 - Красн.РОВД Райцентр 8 - Дом пионеров, Штаб ДНД(бревенчатый домик) Райцентр 8а - МосАвтоДор(2000) Райцентр 9 - Нарсуд(1988), Мосмеллиорация Райцентр 14а - ОГПС, П/часть №4 (2000) ---------------- Алексей Sh. 
|
mari
Шаман-краевед
09.01.2007 9:25
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Не, не погрячился. На днях шла от Комсомольца к прудам, так там на дачах написано "улица Райцентр". Так что улица эта шла от дома Пионеров до прудов.
|
Аноним
09.01.2007 10:41
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Про Комсомольские улицы. С этим уже разобрались несколько лет как! Теперь в райцентре Комсомольская улица (вдоль дороги), а в старом Губайлово называется Большая Комсомольская - начинается от стройдвора, доходит до леса и поворачивает направо и идёт далее вдоль леса... А картографы должны иногда выходить на улицу и заходит в архетикткрный отдел КРА прежде чем печатать карты - на которых не хватат много улиц и дорог...
|
Аноним
12.03.2007 23:04
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Может в Губайлово её и периименовали, но на самом деле официального периименования нет, я там прописан, и у меня до сих пор стоит ул.Комсомольская(последний раз менял паспорт в 2005 году)Я даже при заполнении заявления на паспорт написал ул.Большая Комсомольская,на что получил замечание в паспортном столе,что официального переименования нет.
|
Аноним
13.03.2007 14:38
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская но зато если ехать по волоколамке. то есть знак на поворот на Большую Комсомольскую улицу... ул Райцентр существует по сей день.. в ГИБДД сходите. там как раз она и есть.. переименовали райцентр в 70ых годах.
|
Аноним
13.03.2007 14:59
|
Re: Вопросы старожилам о красногорских улицах: Райцентр и Комсомольская Главное, что на новых картах есть, а пока дойдёт до паспортного стола уже и город изменится...
|
|
|
|
|
|  | |  |