Горец
Прохожий
28.11.2006 21:39
|
Турникеты на Павшино Скажиет, пожалуйста, кто знает, когда откроют турникеты на Павшино? Сколько стоит проездной на электричку от Павшино до: 1) Красногорская 2) Ленинградская есть ли студенческие проездные, и если есть, то сколько стоят?
|
Ulka
Прохожий
28.11.2006 22:36
|
Re: Турникеты на Павшино Студенческих сезонок не бывает,Скидка только на однодневные билеты, зато можно попросить родителей или других родственников пенсионного возраста зарядить проездной, если они не ездят!
|
shell
Moderator
29.11.2006 7:05
|
Re: Турникеты на Павшино А сколько еще безвестных героев, увидев турникет, впервые задумаются о существовании билетов!
И кто-то еще говорит, что турникеты - зло! Конечно - не фонтан, но по другому же получается. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
29.11.2006 8:39
|
Re: Турникеты на Павшино до красногорской билет стоит примерно 8 руб, до ленинградской 16р
|
admin
Webmaster
29.11.2006 8:54
|
Re: Турникеты на Павшино Тушино-Павшино чуть менее 350 рубликов в месяц. Любителей кататься по пенсионному отлавливают на входе в метро постоянно, на выходе с электричек пока нет. ЗЫ: Искать пути для экономии 9 р? Это ужо патологическая жадность, однако.
|
oleg
Шаман-краевед
29.11.2006 12:22
|
Re: Турникеты на Павшино Цитата: admin пишет: ЗЫ: Искать пути для экономии 9 р? Это ужо патологическая жадность, однако.
Как-то мягко... - ЖЛОБИЗМ!
|
Ташка
Местный
30.11.2006 20:29
|
Re: Турникеты на Павшино О Господи, Аноним! Ну не 8 р., и тем более не 16)))))))))))Билет что до Красногорской, что до Ленинградской, что от Красногорской до Ленинградской стоит 9 р., студентам скидка по студ.билету. А вот от Ленинградской до Тушино, например, 15 р., зона Москвы.....
|
Аноним
02.12.2006 13:12
|
Re: Турникеты на Павшино Ребятам, которые тут пишут про "жлобизм с жадностью". Экстраполируя известную вам поговорку, можно сказать, что 9 рублей 900 берегут. Так что никакой патологии. У меня к вам простой вопросик на тему жлобства. Как вы считаете, если у нас жлобское государство, под которым я здесь понимаю власть всех уровней, имею я право кататься бесплатно, если имею такую возможность? Если моя бабушка перед войной десять лет работала "за галочку"? Если моя мать, чуть-чуть не докопив к 1991 году на автомашину Жигули, купила-таки в 1992 году на эти деньги машину, но не Жигули, а Малютку? Как вы считаете, сколько денег мне, как правопреемнику моих матери и бабки должно мне мое родное государство, и сможет ли оно со мной расплатиться, даже если предоставит мне пожизненное право бесплатно летать на самолетах? Так что, ребятки, если б вы жили в Швейцарии или Германии, вы были б с вашими мировоззрениями абсолютно нормальными. А применительно к России у вас наблюдается патология. Белые вороны вы. 
|
admin
Webmaster
02.12.2006 14:22
|
Re: Турникеты на Павшино Да халявщик всегда оправдание найдет своей жадности. За что МЖД мстим то? За дефолт? Это нахабинские железнодорожники заставляли Вашу бабушку работать за галочку? И еще за ЖКХ вы, сударь, тоже не платите и предъявляете справку "о сгоревших в 98-ом сбережениях"? ЗЫ: Раньше жадность оправдывалась - задержками зарплаты, теперь - "идеологическими принципами", не помню, что при совке безбилетники говорили, мелкий был ЗЫЗЫ: Если уж глубоко копаться в истории, то, как бы это не кощунственно звучало, это мы в долгу перед Россией за предков учудивших бучу в 1917. ЗЫЗЫЗЫ: А 9 р ни хрена не берегут - говорю ответственно, как человек, которому за полгода надо накопить 18 тысяч. Экономия на мелочах сказывается токмо на собственных нервах.
|
Аноним
02.12.2006 14:50
|
Re: Турникеты на Павшино ---
|
|